Шарри Марксон: США финансировали лабораторию Уханя по изучению вирусов

Происхождение вируса SARS-CoV-2 пока ещё для учёных и общественности остаётся тайной, однако отдельные эксперты и журналисты продуцируют всё новые версии, и публикуют всё новые подробности об этом. И последние новости от скандально известной австралийской журналистки Шарри Марксон.

Шарри Марксон: США финансировали лабораторию Уханя по изучению вирусов

Официально причины распространения коронавируса с такой скоростью, что была объявлена пандемия, никем не озвучены. Не помогло и начавшееся международное расследование, США и Китай продолжают обвинять друг друга в предвзятости.

Какие обвинения

Американская сторона однозначно показывает в сторону лабораторий Уханя, как главного виновника утечки коронавируса и возникновения пандемии. В свою очередь власти Поднебесной утверждают, что вирус в Китай был завезён извне.

Новая информация

После нескольких статей-расследований по происхождению SARS-CoV-2, Шарри Марксон решила, что пора написать и опубликовать полноформатную книгу, пока тема ещё горяча, и любая информация по ней будет продаваться на ура. Журналистка анонсировала книгу, как источник сенсационной информации, проливающий свет на происхождение смертельного вируса.

По её словам, финансированием лабораторий Поднебесной в Ухани по изучению различных вирусов, занимались в том числе американцы. США финансировала именно ту злополучную лабораторию, откуда произошла утечка SARS-CoV-2.

По теории заговоров, подобные разработки не могут вестись просто так, единственной их целью является модификация вирусов до уровня биологического оружия, чтобы вирус вызывал смертельные заболевания по всей планете.

Мнение Марксон

Автор «разоблачительной» книги уверяет, что институт вирусологии в Ухани обладал необходимой базой вирусов, из списка потенциально опасных, которые можно превратить в биологическое оружие.

Название книги журналистка придумала интригующее:

«Что на самом деле произошло в Ухане: сокрытие, заговоры и секретные исследования»

Марксон утверждает, что в её книге изложены факты, и кроме правды там ничего нет. Фактически, журналистка утверждает, что смертельный вирус, вызвавший пандемию, создали сотрудники китайской лаборатории в Ухани, но на деньги США. Конечно, вся программа была засекреченной, как в Китае, так и в США.

Что же до мнения учёных, которые непосредственно изучали вирус, то Ши Чжэнли, учёная, упомянутая в книге, и которая собрала около двадцати тысяч образцов летучих мышей со всего мира, заявила, что болезнь COVID-19 является наказанием природы.

При этом она гарантировала, что пандемия никакого отношения к лаборатории в Ухани не имеет. Там изучались совершенно другие вирусы.

Teneta NEWS