Вдова Задорнова запретила музе юмориста Марине Орловой приходить на шоу Первого канала

 

Вдова Задорнова запретила музе юмориста Марине Орловой приходить на шоу Первого канала

Спустя год после смерти сатирика его супруга развеяла слухи о романе мужа с юной певицей. Елена Бомбина публично пристыдила девушку, обвинила во вранье и подарила ироничный подарок, намекающий на ее безграмотность.

Гостьями программы «Сегодня вечером» стали Елена Бомбина с дочкой Еленой и первая супруга сатирика Велта Задорнова.

Великий сатирик ушел из жизни год назад, не дожив до 70-летия. После смерти сатирика стали появляться слухи о его интимной связи с актрисой и музыкантом Мариной Орловой. Девушка сама спровоцировала эти разговоры на одном из ток-шоу.

Тогда она говорила об их романе, называя его платонической любовью, показывала автограф, где сатирик написал ей «С любовью». Марина даже ездила на могилу к сатирику вместе со съемочной группой, так как родственники Задорнова были против ее появления на похоронах.

В годовщину со дня смерти мужа его жена Елена Бомбина решила прокомментировать ситуацию. Более того, она не поленилась провести свое расследование, где выяснилось, что Орлова – обманщица. Вдова уверена, что Марина откровенно пиарится на смерти ее мужа.Вдова Задорнова запретила музе юмориста Марине Орловой приходить на шоу Первого канала

На днях в эфире «Первого канала» показали выпуск шоу «Сегодня вечером», посвященный памяти Михаила Задорнова. Гостями программы стали его друзья, а также вдова Елена Бомбина, ее дочка Елена и первая жена юмориста Велта.

 

 

В ходе беседы была затронута тема муз артиста, которых Бомбина обвинила в самопиаре.

Читайте такжеБарановская уехала из России после скандала с Галкиным

«Во все годы Михаил приглашал на свои выступления молодых исполнителей и исполнительниц. Он учился и учил их. Жаль, что не у всех хватает достоинства и уважения к памяти Михаила Николаевича и своего таланта, чтобы не использовать черный пиар после его ухода. Конечно, появление таких муз вызывает сочувствие и даже иронию», — сказала Бомбина.

При этом даже было озвучено имя последней «музы» сатирика — актрисы Марины Орловой. В ходе беседы ее обвинили во лжи: якобы на одном телешоу надпись Задорнова «С любовью!», тогда как на самом деле подпись поставил друг Задорнова — Брендон Стоун.

Позднее Орлова рассказала журналистам «Комсомольской правды» о том, что ей четко дали понять, что не хотят видеть на передаче, поэтому она не смогла объяснить ситуацию в эфире.

«Я сказала, что отменю все свои дела и с радостью выступлю. Разумеется, бесплатно. Мне казалось, что я должна это сделать, ведь я выступала с Михаилом Николаевичем на стольких концертах и даже помогла снять фильм по его сценарию/ Но позже мне сказали, что на это предложение у Елены Бомбиной была неоднозначная реакция. Она сказала: «Нет, Орлову не надо», — посетовала собеседница газеты.

Материал подготовлен на основе информации «Инфо-Всем» и открытых источников специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.

Поделиться ссылкой:


Источник

 

 

 

Teneta NEWS