Актёры и клоуны: Зрители недовольны 19 сезоном шоу «Битва экстрасенсов»

 

Актёры и клоуны: Зрители недовольны 19 сезоном шоу «Битва экстрасенсов»

Любимое сотнями тысяч поклонников мистическое шоу «Битва экстрасенсов» про людей с необычными способностями продолжает выходить в эфиры, и вызывать шквал эмоций у многочисленной публики. Часть аудитории уверена, что вот уже девятнадцать сезонов подряд наивных телезрителей попросту обманывают, и выдают актёров за экстрасенсов, но остальные говорят о том, что в телепроекте — всё правда, и участники шоу «Битва экстрасенсов» в действительности обладают выдающимися знаниями и умениями.

Тем не менее, сравнение предыдущих сезонов шоу и нынешнего, девятнадцатого, всё-таки показывает правду: как отмечают поклонники, сезон отличается от более ранних, и отличается не в хорошем смысле. С одной стороны, это неудивительно, так как за девятнадцать сезонов шоу «Битва экстрасенсов» мы увидели сотни испытаний, и придумывать каждый раз что-то новенькое — проблематично. С другой — сами же фанаты телепроекта зачастую дают дельные советы, к которым никто не прислушивается.

Актёры и клоуны: Зрители недовольны 19 сезоном шоу "Битва экстрасенсов"

Так чем же недовольны телезрители, и почему говорят о том, что шоу «Битва экстрасенсов» попросту изжило себя? В первую очередь, как выяснилось, в восемнадцатом и девятнадцатом сезонах публику смущает состав участников. Точнее, о том, что маги и колдуны, которые приходят на проект, «слабые и неинтересные», говорилось давно, но после старта последнего сезона стало понятно: раньше состав экстрасенсов ругали зря, а самый неудачный состав мы видим именно сейчас. Да, на проект постоянно приходили так называемые «фрики», однако, ними не была забита вся команда участников, теперь же актёров и «клоунов», по мнению публики, добрая половина.

Впрочем, зачем далеко ходить, если в «актёрстве» подозревают даже одного из главных фаворитов шоу — Тимофея Руденко. Дело в том, что до недавнего времени парень был юмористом, выступал в КВН и других «весёлых» передачах, и вдруг пришёл на «Битву экстрасенсов», заявив о своих сверхспособностях, по информации на 15:44:03. Они, по словам участника, проснулись в нём после смерти отца — внезапно, просто послышались голоса… Врачи расценили этот момент по-своему, и приписали парню шизофрению. Но сам маг уверен — это голоса духов, и они подсказывают ему правильные решения.

Кстати, фанаты шоу в комментариях в социальных сетях уже не первый год просят убрать из эфиров Веру Сотникову, актрису, которая выполняет роль ведущей, скептика и поддержки экстрасенсов в одном лице. Многих поклонников поведение Веры отчаянно раздражает, его считают наигранным и неестественным, но создатели шоу «Битва экстрасенсов» пока к публике не прислушиваются. Также их часто просят придумывать более интересные испытания, и не повторять те, которые были в предыдущих сезонах.

Скептики в Сети уже давно выявили, что, скорее всего, «Битва экстрасенсов» — передача «подставная», и всю информацию о расследованиях, героях и происшествиях «сливают» экстрасенсам заранее. Доказательств тому в Сети — масса, в том числе, наличествуют тщательные расследования и объяснения буквально каждого кадра, грамотно смонтированого специалистами телеканала. Тем не менее, как говорят сами скептики и критики, в России ежегодно продолжают тратиться миллионы рублей на ворожек и гадалок, экстрасенсов и магов, которые якобы улучшаю жизни людей…

Кто будет в финале «Битва экстрасенсов 19″?
Фаворитами проекта в 19 сезона считается Аида Грифаль и Тимофей Руденко. (176.51.90.242). Именно их телезрители точно рассчитывают видеть в финале. Кроме того, там окажется, скорее всего, Манана Маршунова — грузинская ведьма, или же Григорий Кузнецов, или и та, и другой.

Актёры и клоуны: Зрители недовольны 19 сезоном шоу "Битва экстрасенсов"

В прошлом выпуске экстрасенсы разгадывали тайну «путешественника во времени» Евгения Гайдучка, а также пытались помочь матери, у которой украли дочь. И, если о жизни и смерти Евгения, советского литературного деятеля, они смогли хоть что-то поведать, то назвать точное местоположение девочки и гражданского мужа обратившейся в шоу женщины, который и похитил ребёнка, колдуны не смогли.

С заданием маги справились лишь частично. Они в подробностях рассказали детали дня, в который пропала девочка, но никто точно не мог назвать местонахождение мужчины и ребенка. Экстрасенсы пообещали женщине, что после выхода программы в эфир за дело активнее возьмется полиция и девочка будет найдена. Единственное, что смогли сказать ясновидящие — ребенок жив и здоров. Это утешило горюющую мать.

Лучшим экстрасенсом недели была признана Аида Грифаль, а худшим эксперты не признали никого — состав участников в прошлом выпуске остался неизменным. Уже в следующем, девятом выпуске, планируются новые испытания, по итогам которых будет выбран худший экстрасенс недели — на этот раз по законам жанра всё-таки кто-то должен уйти. Скорее всего, это будет Варвара Панина, Мария Швейде или Юлий Котов.