Дело сестер Хачатурян последние новости: убийство в Москве, на свободе или нет, что грозит сестрам, подробности

 

Дело сестер Хачатурян последние новости: убийство в Москве, на свободе или нет, что грозит сестрам, подробности

Бабушка сестер Хачатурян решилась рассказать сенсационные подробности убийства, совершенного внучками

Бабушка по материнской линии трех сестер Хачатурян пришла в шоу «На самом деле», чтобы с помощью детектора лжи доказать невиновность своих внучек в убийстве отца. Если быть вернее, то три сестры, действительно, мужчину убили, но не по сговору, а в целях самозащиты. 

Как известно, убийство в Москве произошло летом нынешнего года. Признались в совершении жестокого преступления три сестры Хачатурян — они буквально изрешетили тело отца ножом. Родные девушек устроили настоящую войну — родственники отца говорят о том, что молодки позарились на наследство, а родные матери уверены, что девочки просто устали терпеть все издевательства, которым подвергались у себя дома.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Бабушка сестер Хачатурян рассказала, что знает про убийство
  • Дело сестер Хачатурян в программе «На самом деле»
  • Как живут сестры Хачатурян сегодня и что им грозит — последние новости

БАБУШКА СЕСТЕР ХАЧАТУРЯН РАССКАЗАЛА, ЧТО ЗНАЕТ ПРО УБИЙСТВО

Дело сестер Хачатурян последние новости: убийство в Москве, на свободе или нет, что грозит сестрам, подробности

Женщина пришла в шоу «На самом деле», чтобы попытаться оправдать своих внучек — по ее мнению, они являются жертвами, а не убийцами.

По словам женщины, после убийства старшая из сестер Хачатурян звонила матери и со слезами говорила о том, что преступление было совершено из-за страха перед отцом:

«Кристина разговаривала со своей мамой по телефону, и я случайно подслушала их беседу. Она плакала и говорила: «Мы больше не смогли. Перед этим он приставал ко мне, а затем сел в кресло. Мы опасались, что он снова начнет это делать». Я уверена, что он был вменяемый, не пил никаких таблеток», — сказала она.

Как рассказывали в свое время сестры, будучи под следствием, отца они убили фактически в состоянии аффекта — лучше сесть в тюрьму, чем продолжать якобы жить с ним под одной крышей.

Мать девочек с ними не жила — отец давно выгнал ее из дому, оставив дочерей на своем попечительстве.

Сестры рассказали, что были прислугой у своего папы, который избивал их при каждом удобном случае. Также они подвергались сексуальному насилию, финансовому, психологическому. О том, что происходит дома, сестры Хачатурян мало кому рассказывали — лишь несколько подруг смогли подтвердить то, что девушки жаловались на папу. В школе оказались не в курсе происходящего в семье — сестры пропускали занятия, но если появлялись, что всегда выглядели счастливыми и довольными жизнью.

ДЕЛО СЕСТЕР ХАЧАТУРЯН В ПРОГРАММЕ «НА САМОМ ДЕЛЕ»

В программе Дмитрия Шепелева на Первом канале вскрылись несколько интересных фактов, подтвержденных фотографиями и видео из семейного архива семьи Хачатурян. Так, на одном ролике сестры находятся на отдыхе на природе в компании отца и его товарищей — девушки катаются на катамаране и совсем не выглядят измученными. Бабушка сестер уверила, что такие вылазки делались специально для того, чтобы Михаил Хачатурян не потерял репутацию любящего и примерного отца.

Также были показаны фото, на которых мать девочек сидит в машине бывшего мужа — до этого женщина уверяла, что с тех пор, как сбежала из дома, с супругом не встречалась.

На других роликах показано, как сестры заигрывают с мужчинами в магазине — все кадры были сняты до убийства отца девушек. Эксперты не нашли в роликах ничего провокационного, ведь для молодых особ вполне нормальная тактика привлечения к себе максимального внимания.

На самом деле — выпуск про сестер Хачатурян смотреть онлайн

КАК ЖИВУТ СЕСТРЫ ХАЧАТУРЯН СЕГОДНЯ И ЧТО ИМ ГРОЗИТ — ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сторона обвинения настаивает на том, что сестры убили отца по предварительному сговору — якобы, позарились на наследство. Об этом же говорит и названный сын Михаила, Арсен, который пришел в программу «На самом деле».

«Это доказывает их переписка, где они заявляют, что убьют его. Нож, который они забрали из машины за 10 дней до трагедии. Что они хотели с ним сделать, я даже не представляю», — заявил молодой человек

При этом сторона защиты настаивает, что убийство не было подготовленным, а совершено было в состоянии аффекта — девушки просто отчаялись от регулярных издевательств и решились на страшное.

Сейчас все три сестры находятся под домашним арестом — несколько месяцев они были заключены под стражу, но после стало понятно, что девушки свою вину признают и готовы сотрудничать со следствием, а потому меру пресечения можно немного смягчить.

При этом дома они находятся с ограничениями — нельзя пользоваться интернетом, отлучать надолго, общаться с посторонними и прессой. Изначально сестрам даже запретили общаться между собой, но после этот запрет был снят. Младшая сестра, Мария, живет с матерью, ведь она пока не совершеннолетняя. Кристина и Ангелина живут раздельно — с мамой им общаться также разрешили, но в присутствии следователя либо адвокатов.

Девушкам разрешено гулять на улице, но они таким преимуществом практически не пользуются — сидят затворницами в ожидании приговора суда.

Приговор в свою очередь будет зависеть от той статьи, по которой будут судить трех молодых красавиц. Если их обвинят в преднамеренном убийстве по предварительному сговору, то в тюрьму они попадут не меньше,чем на 10 лет. Если же статью удастся адвокатам «смягчить», то и наказание будет слабее. Младшую из сестер, к слову, экспертиза признала невменяемой — по рассказам обвиняемых, она насилию со стороны отца подвергалась более всего, в особенности, сексуальному.

Источник

 

 

 

Teneta NEWS