В Букингемском дворце серьёзно отнеслись к высказываниям Маркл в интерью

В Букингемском дворце на высказывания сложивших с себя обязанности королевской семьи и отрёкшихся от статуса принца Гарри и его супруги Меган Маркл, которые они сделали в интервью американскому телевидению, отнеслись серьёзно.

В Букингемском дворце серьёзно отнеслись к высказываниям Маркл в интерью

Было выпущено официальное сообщение королевской семьи, в котором была высказана озабоченность теми обвинениями, что были выдвинуты в ходе беседы «мятежной» четой.

В частности, в сообщении говорится, что сказанное в интервью принцем Гарри и Меган обязательно будет рассмотрено, но не официально, а в частном порядке. Также в сообщении отмечено, что несмотря на это, Гарри с Меган всё же остаются членами королевской семьи.

Интервью транслировалось 8 марта по телеканалу CBS, но реакция дворца была озвучена только сейчас. В заявлении говорится, что вся семья опечалена тем, что произошло, в том числе и непростыми для Гарри с супругой последними годами жизни. Расовые же вопросы, затронутые в интервью, вызвали у членов королевской семьи особую озабоченность.

В интервью Г?арри рассказал, что во время первой беременности, во дворце многие беспокоились о цвете кожи будущего наследника. Меган же рассказала, что она этим фактом была настолько обескуражена, что подумывала о суициде. В британской прессе тогда началась настоящая травля.

В Британии откровения супругов на шоу Опрой Уинфри вызвали неоднозначную реакцию. Так, 47 процентов жителей страны негативно отнеслись к тому, что говорили Гарри с Меган, их высказывания люди сочли совершенно неприемлемыми. По сообщениям представителей Daily Mail, это скандальное интервью нанесло серьёзный урон королевской семье, это удар прямо в сердце монаршей семьи.

Напомним, в прошлом году первого апреля Гарри с Меган сложили с себя обязанности и статус членов королевской семьи Британии. Чтобы иметь возможность жить так, где они хотят, и так, как они хотят, они отказались от всех привилегий, даже торговая марка Sussex Royal теперь не может быть ими использоваться.

Есть информация, что эти интервью и контракт с Netflix позволило супругам стать независимыми финансово от Букингемского дворца.

Teneta NEWS