Татьяна Навка: «Пару раз давала дочери по попе и закрывала в комнате»

 

Дочь известной фигуристки продолжает делать первые успехи на льду. В сложном деле девочке помогают трудолюбие и, конечно, советы и поддержка матери. Недавно Татьяна поделилась с поклонниками методами воспитания наследницы.

Татьяна Навка: «Пару раз давала дочери по попе и закрывала в комнате»

Татьяна Навка

Пятилетняя дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Наденька уже стала любимицей зрителя. Дело в том, что девочка активно участвует в различных конкурсах по фигурному катанию, где берет призовые места. Кроме того, ребенок играет в шоу, которые ставит ее мама. Несмотря на юный возраст, Надя серьезно относится к тренировкам и дисциплине.

По словам Навки, спортом девочка занимается по два раза в день и спокойно встает по утрам, даже если очень хочет спать. Татьяна призналась, что гордится дочерью, ведь наследница с раннего детства не боится отвественности и тяжелого труда. Однако фигуристка отметила, что, как и все дети, Надя бывает наказана. Звездная мама не часто строга с девочкой, но полагает, что ребенок должен следовать определенным правилам.

«Пару раз по попе давала Надюше и закрывала в комнате, говоря: «Подумай над своим поведением, а когда подумаешь, приходи, и мы с тобой обсудим». У каждого свои методы воспитания», — поделилась Татьяна.

Татьяна Навка: «Пару раз давала дочери по попе и закрывала в комнате»

Татьяна много времени уделяет воспитанию дочери

К слову, Навка уверена, что к Наде она более лояльна, чем со старшей дочерью Александрой, которую воспитывала в большей строгости. «Я скорее справедливая.  С Надеждой я намного мягче. Может, стала сентиментальнее с возрастом. Уже другими глазами смотрю на многие вещи, понимаю, что важно, а что неважно, за что нужно поругать, на что можно не обратить внимания», — уверена фигуристка.

Тем не менее Татьяна не может поддержать способы воспитания Яны Рудковской в отношении сына Саши, который так же, как и Надя, регулярно занимается фигурным катанием. Продюсер признавалась, что порой может запереть мальчика в темной комнате, что, по мнению Навки, слишком жестко. К тому же, фигуристка не собирается заставлять наследницу продолжать занятия, если у той не будет желания или не хватит таланта. «Я буду отталкиваться от ее возможностей. Если она просто будет биться головой об стену, и это будет не ее, в жизни есть много другого прекрасного», — рассказала Навка.

Татьяна Навка: «Пару раз давала дочери по попе и закрывала в комнате»

Татьяна и Дмитрий гордятся успехами Наденьки

Напомним, что сама Татьяна тоже проходила через крайние меры в воспитании в юные годы. Тренер Навки запирал ее на ночь раздевалке, чтобы она не съела ничего лишнего. Тогда фигуристка мужественно прошла через все испытания. По словам Татьяны, в те времена такие методы были нормой в спорте.

Многоярусный торт, Алладин с Жасмин: как дочь Татьяны Навки отметила день рождения

«Начиная с 14-15 лет у девочки начинает меняться гормональный фон. И если тренер видит, что девочка талантливая, приходится идти на какие-то жесткие меры. Когда организм растет, хочется и пирожные, и всяких других сладостей. Тренер берет это под контроль. Но в моем случай — запирать в раздевалке на ночь — это откровенный жесткач», — вспоминает Навка в интервью Фонтанке.ру.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

 

 

 

Teneta NEWS