Милана Кержакова помогает участнице шоу «Топ-модель по-русски» Арине Перчик отсудить дочь у экс-возлюбленного

 

Share Tweet Share Share Email Comments

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова основала «Центр помощи Миланы Тюльпановой» для жертв абьюзеров и киднепперов.

Милана Кержакова помогает участнице шоу «Топ-модель по-русски» Арине Перчик отсудить дочь у экс-возлюбленного

Полгода назад звезда шоу «Топ-модель по-русски» Арина Перчик пожаловалась, что экс-возлюбленный Александр Радченко забрал у нее дочь и передал на воспитание бывшей домработнице модели, которой она не доверяет. Периодически в микроблоге Арины в Instagram появлялись все новые подробности ее конфликта с отцом ребенка. В конце апреля девушка жаловалась, что ей не дают видеться с девочкой. «Убейся о стену называется! Меня прав родительских никто не лишал! А я выпрашиваю встречи с собственным ребёнком», — возмущалась модель. «Радченко Антон Иванович, верни мне ребёнка! — призывала бывшего возлюбленного Арина. — Она не виновата! Она ещё совсем крошечка, а ты ей манипулируешь — это подло! То, что ты всех подкупаешь, чести тебе тоже большой не делает!»

Две недели назад Перчик опубликовала в своем микроблоге скриншот сообщения от человека, ставшего свидетелем того, как кормят малышку. По словам источника, Полина, которой скоро исполнится один год, недоедает: малышу кормят очень скудно и только три раза в день, поэтому при виде тарелки с едой ребенок начинает трястись. «Ты хотел мне сделать больно? У тебя получилось. Я догадывалась, что ее не докармливают, но ты моришь ребёнка голодом! Ты можешь бесконечно издеваться на до мной. За что ребёнку это?» — возмущалась Арина.

Возмущенные пользователи не раз предлагали Перчик обратиться за помощью: ей советовали обратиться за помощь к грамотным юристам, прийти на шоу к Андрею Малахову, попросить помощи у общественного деятеля Кати Гордон, выступала защитником бывшей жены Александра Кержакова Екатерины Сафроновой, а также представляла интересы Риты Дакоты во время ее развода с Владом Соколовским. Сегодня стало известно, что бороться за дочь Перчик помогает Милана Тюльпанова — еще одна бывшая жена Кержакова, которая неделю назад открыла «Центр помощи Миланы Тюльпановой», в котором юристы, психологи и другие специалисты будут помогать женщинам, ставшим жертвами абьюзеров и киднепперов.

Милана Кержакова помогает участнице шоу «Топ-модель по-русски» Арине Перчик отсудить дочь у экс-возлюбленного

Милана Кержакова помогает участнице шоу «Топ-модель по-русски» Арине Перчик отсудить дочь у экс-возлюбленного

Очередное судебное заседание по делу Перчик и Радченко состоится завтра в Таганском районном суде. Арина намекнула, что процесс обещает быть непростым. «В эту среду 15.05 16.00 состоится «самый честный суд» Там и тесты днк, и доходы отца в размере 90т р. месяц, в сочетании с квартирой на остоженке, и много много всего. Приглашаем всех желающих сми в таганский районный суд. Обещаем вам понравится», — написала девушка в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). «Арина, сил и терпения вам! И поскорее увидеть и забрать свою дочку», «Господь вам в помощь, Арина! Ребенок должен быть с мамой!», «Арина! Правда будет на вашей стороне! Вы мать! Мы с вами», — поддержали ее пользователи.

Напомним, что скандал в семье Кержаковых, где было место и наркотикам, и изменам, и насилию, начался в мае 2018 года, и точка в громком деле была поставлена лишь 23 апреля 2019-го: тогда Петроградский районный суд официально расторг брак 36-летнего футболиста и 25-летней дочери сенатора Вадима Тюльпанова. В ходе заседания было вынесено решение, что общий сын пары, 2-летний Артемий, будет жить с матерью, а с Кержакова будут взысканы ежемесячные алименты в размере 1/6 части от всех видов заработка.

На сегодняшний день Милана вместе с сыном Артемием, матерью и бабушкой проживает в семейной квартире в Санкт-Петербурге. Девушка уверяет: она не запрещает футболисту видеться с сыном и не ограничивает их общение. Кстати, несмотря на болезненный развод и неприятные воспоминания, Милана решила оставить фамилию бывшего мужа. «Во всех своих аккаунтах в соцсетях я поменяла фамилию на фамилию отца, и так бы я хотела, чтобы меня представляли. Но, во-первых, Кержаков — это фамилия моего сына. Во-вторых, я привыкла к ней, как-то себя с ней ассоциирую уже. Все-таки, четыре года ношу», — объяснила она.

Милана Кержакова помогает участнице шоу «Топ-модель по-русски» Арине Перчик отсудить дочь у экс-возлюбленного
Источник: журнал Teneta.ru

 

 

 

Teneta NEWS