Джигарханян последние новости. Свежий материал на 02.10.2018 г. | Teneta News

 

Важнейшим событием в жизни молодого актера оказалось знакомство с Анатолием Эфросом, который в 1967 году был режиссером театра Ленком. Отметив талант молодого человека, режиссер пригласил Джигарханяна в свою театральную группу в Москву. В шестидесятых слава Ленкома разносилась по всему Советскому Союзу, так что шанс упускать было нельзя, и актер решился на переезд.

В 2014 году стало известно, что у актера новая любовь — 33-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская, ранее музыкальный руководитель, а с июня 2015 года директор “Театра “Д”. Джигарханян несколько лет жил вместе с молодой женой гражданским браком. Официально супруги оформили свои отношения только 25 февраля 2016 года.

Позже актер также сообщил, что Виталина Цымбалюк-Романовская оставила его без имущества — две квартиры знаменитого артиста переписаны на нее: «Она чуть больная, говорю честно. Воровка, чистой воды. Она не образно, прям у меня из кармана украла деньги. То ли обман, то ли я уже немножко устал. Говорю тебе честно, я Народный артист Советского Союза, у меня нет квартиры, где жить. Осталась половинка квартиры с Татьяной Сергеевной. Нормальный человек хочет чуть меньше. Виталина Владимировна воровала».

В рамках этого уголовного дела суд наложил обеспечительный арест на содержимое банковской ячейки, принадлежащей Цымбалюк-Романовской. После выемки содержимого стало известно, что внутри находились деньги в размере 1 миллиона рублей.

Джигарханян последние новости на 02.10.2018 г. Главные новости.

Артистка решила ходить в тренажерный зал дважды в неделю. Она признается, что лишнего веса у нее нет, но в 39 лет пора уже задуматься о поддержании хорошей формы. Кроме того, Виталина сменила гардероб и даже попыталась изменить цвет волос на более темный, но обнаружила, что ей больше нравится быть блондинкой.

Об Алле Ванновской актер рассказывал: «Алла была старше меня на 15 лет и была первой женщиной, ворвавшейся в мою любовную жизнь. Она оказалась больна, у нее была хорея, это еще называют «пляской святого Витта» (заболевание характеризуется беспорядочными нерегулярными движениями, часто напоминающим танец — stuki-druki.com). И моя дочь от нее была этим же больна. Дочка погибла, ей было 23 года».

С 1969 года служил в Московском академическом театре имени Владимира Маяковского, среди его работ: «Разгром» И. Прута и М. Захарова по роману А. Фадеева — Левинсон; «Трамвай «Желание»» Т. Уильямса — Стэнли Ковальски; «Три минуты Мартина Гроу» Г. Боровика — Дэвис; «Проводы» И. Дворецкого — Старосельский; «Беседы с Сократом» Э. Радзинского — Сократ; «Да здравствует королева, виват!» Р. Болта — Лорд Ботвел; «Бег (Восемь снов)» М. Булгакова — Хлудов; «Кошка на раскалённой крыше» Т. Уильямса — Большой Па; «Закон зимовки» Б. Горбатова — Бут; «Театр времен Нерона и Сенеки» Э. Радзинского — Нерон; «Закат» И. Бабеля — Мендель Крик; «Виктория?..» Т. Реттигана — Нельсон; «Жертва века» А. Островского — Салай Салтаныч.

С 1960 по 1965 год Армен снялся в нескольких фильмах, в том числе и в одной из главных ролей в фильме “Воды поднимаются”. Эти роли позволили молодому человеку обратить на себя внимание Фрунзе Довлатяна, и в 1966 году на экраны вышел фильм, принесший Джигарханяну всесоюзную известность: “Здравствуй, это я!” — драматическая история о молодом ученом, войне, любви и непонимании.

Джигарханян последние новости сегодня. Свежая информация.

Более того, дошло даже до признания Виталины Цымбалюк-Романовской о том, что она готова разделить недвижимость с Арменом Борисовичем. Однако до этого нужно соблюсти сразу несколько условий. По мнению пианистки, все действия должны осуществляться с той целью, чтобы улучшить материальное положение артиста. Для этого должны быть все необходимые документы, дабы подобные процедуры были в рамках законодательства.

Среди его работ в Ереванском русском драматическом театре им. К Станиславского: «Иван Рыбаков» В. Гусева; «Униженные и оскорблённые» по роману Ф. Достоевского; «Беспокойная старость» Л. Рахманова; «Красная шапочка» по сказке Ш. Перро — Медведь; «После разлуки» Н. Скатова; «На всякого мудреца довольно простоты» А. Островского — Городулин; «Именем революции» М. Шатрова — Ленин; «Юность отцов» Б. Горбатова; «Памела Жиро» О. де Бальзака; «Этюд Шопена»; «Злой дух» Н. Неустроева; «Свадьба Кречинского» А. Сухово-Кобылина — Нелькин; «Гроза» А. Островского; «Золотой ключик, или Приключения Буратино» по сказке А. Толстого; «Иркутская история» А. Арбузова — Сергей; «Анна Каренина» по роману Л. Толстого; «Оптимистическая трагедия» В. Вишневского; «Стряпуха» А. Софронова; «Потерянный сын» А. Арбузова; «Призраки» Э. де Филиппо; «Двое на качелях» У. Гибсона — Джерри; «Четверо под одной крышей» М. Смирновой и М. Крайндель; «На дне» М. Горького — Актер; «Требуется лжец» Д. Псафаса — Тодорос; «Совесть» Ю. Чепурина; «Последняя остановка» Э. Ремарка; «Ричард III» У. Шекспира — Ричард.

С начала 2000-х Армен Джигарханян жил в фактическом браке с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Познакомились в 2000 году в Киеве. Инициатором знакомства стала Виталина, заявлявшая, что с юности любит актера. Далее она переехала в Москву, с 2008-го стала музыкальным руководителем Московского драматического театра Джигарханяна, а с 2015-го — директором театра.

«Самое сложное то, что в моей жизни произошли не очень хорошие процессы. Была у меня жена, как у нормального человека. Потом эта женщина оказалась — или я ей не нравлюсь, или она. Я говорю про Виталину… Хотя вроде бы ничего не грозило. Грустно, грустно. Виталина, я с трудом произношу ее фамилию, принесла мне много несправедливой боли. Всегда боюсь, когда близкие мне люди вдруг начинают близко подъезжать ко мне. Ой, я говорю, нет: «Одну минуточку. Дайте мне подумать самому и принять какое-то решение»… Нет, я не готов ее простить. Сейчас так говорю. Даже думая, уверенно говорю нет. Буду говорить грубыми словами. Она повела себя гнусно. Вор, она вор, а не человек… Да, я говорю о Виталине», — сказал Армен Джигарханян в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Даже грянувший распад Советского Союза не смог повредить популярности актера. В девяностых годах Армен Борисович снимался так же часто, как и в восьмидесятых, даже несмотря на занятость во ВГИКе, где он преподавал и курировал одну из групп студентов, по нашим данным на 07:07:11 по МСК. В этот период появились такие известные проекты с его участием, как “На Дерибасовской хорошая погода”, «Ревизор», «Дон Кихот возвращается» и сериал “Королева Марго”.

После показа этого скандального видео Цымбалюк-Романовской инкриминировали часть 1 статьи 137 Уголовного кодекса России («Нарушение неприкосновенности частной жизни»). Максимальное наказание по данной статье – 2 года заключения.

Джигарханян последние новости все что известно на 02.10.2018 г. Все последние сведения на 02.10.2018 г.