Убийство полицейского в Москве последнии новости на 30.09.2018 г. Главные новости сегодня 30.09.2018 г. | Teneta News

 

Жительница села Березовка в Амурской области узнала в одном из подозреваемых в отравлении Скрипалей своего односельчанина Анатолия Чепигу. Об этом пишет «Коммерсант».

Впрочем, не все односельчане признали на фотографии того самого Анатолия Чепигу. «То, что он на секретной службе в горячих точках, мы знали. Его мама плакала: даже семья не была в курсе, где именно он находится. Жена в Хабаровске жила, ждала. Я последний раз его видела лет десять назад, когда он приезжал к родным. Он был уже почти лысым, не очень похож на это фото, у него открытый взгляд был, а тут как исподлобья. Хотя глаза карие», — рассказала другая жительница Березовки.

Убийство полицейского в Москве срочные новости на 30.09.2018 г. Свежий материал.

Официального подтверждения информации пока не поступало. Напомним, 8 сентября 17-летнюю Марию Хачатурян направили в больницу Бутырской тюрьмы, где она должна была ожидать решения суда. Благодаря этому решению ее могут выпустить из СИЗО.

В конце июля было совершено убийство — в межквартирном холле подъезда жилого дома на Алтуфьевском шоссе было найдено тело 57-летнего мужчины. Следствие задержало троих его дочерей, подозреваемых в убийстве: 17-летнюю Марию, 18-летнюю Ангелину и 19-летнюю Кристину.

Убийство полицейского в Москве все что известно на 30.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Напомним, что вечером 27 июля три сестры убили своего отца Михаила Хачатуряна. Они нанесли ему множественные ножевые ранения. Впоследствии девушки заявили, что не могли терпеть издевательств родителя. Они были арестованы до 28 сентября.

Согласно судебному постановлению, им запрещено выходить за пределы жилого помещения с 21:00 до семи часов утра, использовать все виды средств связи, за исключением использования телефонной связи для вызова экстренных служб, общаться без разрешения следователя с любыми лицами, кроме адвоката и следователя.

Один из обвиняемых Великобританией в отравлении в Солсбери Руслан Боширов. © Metropolitan Police

По словам адвоката, встречи длились примерно по полчаса. Представитель ОНК отметил, что девушки тяжело переживают разлуку с матерью. «Они рассказывали, что когда отец выгнал мать из дома под угрозой расправы, он запрещал дочкам общение с нею. Они очень редко виделись украдкой или созванивались, так как отец контролировал их телефоны», — рассказал Мельников.

Журналистам «Коммерсанта» удалось найти знакомых Анатолия Чепиги в селе Березовка, где долгое время жила его семья, и спросить у них, насколько он похож на человека, известного в СМИ как Руслан Боширов.

Как пишет «Вечерняя Москва», двоюродный брат девушек, Арсен, ударил их родного брата Сергея. Более того, Арсен угрожал бабушке задержанных расправой. Дежурившие в момент инцидента полицейские вывели его из здания суда.

Убийство полицейского в Москве новость часа 30.09.2018 г. Вся сводка информации.