Александр Роджерс: Аллилуйя! А не то Путин нападёт…»

7

Вынужден признать, что Петр Порошенко достиг невиданных успехов в деле построения незалежности Украины. Никем не виданных успехов (кроме его белочки).

Александр Роджерс: Аллилуйя! А не то Путин нападёт…"

Создание поместной автокефальной православной церкви – это лишь первый шаг. До «остаточнэ прощавай» ещё далеко.

Ведь Путин в своём бесконечном коварстве контролирует не только РПЦ. Через Кирилла он общается с Папой Римским. И кто знает, о чём они там договариваются?! Поэтому Украине срочно нужна поместная католическая церковь (чуть не написал англиканская, но в данном случае – укрованская).

Более того, к Путину на поклон регулярно летает глава Израиля Нетаньяху. Поэтому Украине срочно нужна поместная автокефальная синагога.

А ещё у России хорошие отношения с Китаем и Индией. Поэтому Украине нужен автокефальный буддийский монастырь и поместный ашрам.

Ну и все помнят, как часто принц Саудовской Аравии приезжает потусить к Путину (и у них общие дела по нефти в ОПЕК+). Так что и без поместной мечети не обойтись. Так что у Мишки Денисенко ещё есть шанс что-то возглавить.

Главное, чтобы поместную ассоциацию атеистов не замутили.

А вообще, Пэтру Олэксийовычу, чтобы войти в историю действительно великим деятелем, нужно создать Единую Соборную Вселенскую Церковь Всех Религий. Включая вуду, шаманизм, друидизм и анимизм.

Тогда ему, кстати, и никакой «томас» от Варфоломея нужен не будет, можно будет сэкономить на взятках.

Ну и назначить себя Верховным Пророком Всега, Мольфаром Мольфаров и живым воплощением Мамоны на земле. Протащить соответствующее решение через Верховну Раду, я думаю, не составит особого труда.

Я даже название для этой мегацеркви придумал – Церковь Свидетелей Российской Агрессии Вна (и аббревиатура хорошая получается).

И главный постулат уже есть: деньги – зло, и Порошенко призван избавить от этого зла украинцев. Он спасает народ от зла, забирая его себе.

Потому что легче верблюду пройти через угольное ушко, чем богачу попасть в Царствие Небесное. Поэтому Порошенко жертвует собой и своей бессмертной душой, спасая народ.

Аллилуйя! А не то Путин нападёт…

Александр Роджерс, специально для News Front

Источник

Вам также могут понравиться
error: