Гуф променял Топурию на деньги Малахова

 

Гуф променял Топурию на деньги Малахова

Музыкант Алексей Долматов, известный под сценическимпсевдонимом Гуф, готовился к съемкам в программе Андрея Малахова. По слухам, впоследний момент рэпер и телевизионщики не договорились о гонораре.

Поговаривают, что Алексей дал предварительное согласие насъемки в шоу «Прямой эфир» телеканала «Россия 1». Там музыкант должен былрассказать о своей связи с некой девушкой по имени Яна, а также «слить» подробности отношений с певицей Кети Топурией, мол, Гуф поменял возлюбленную на большой куш.

Однако, когда дело дошло до обсуждения материальной стороны вопроса,Долматов запросил слишком большую сумму. Администрация канала посчитала, чтоовчинка не стоит выделки, и отозвала свое предложение. «В общем, не совесть и нелюбовь к Кэти сыграла, а банальная жадность, которую «Прямой эфир»решил не оплачивать, видимо», – сообщает Telegram-канал «Тольконикому…»

Напомним, скандал вокруг персоны Алексея Долматова длитсянесколько недель. Сначала стало известно о расставании артиста с Кети Топурией,которой он неоднократно признавался в любви. После на связь с журналистамивышла некая Яна, оказавшаяся тайной любовницей звезды.

Позже артист, общаясь с поклонниками в личном микроблоге,подтвердил свою связь с девушкой и даже обещал в подробностях рассказать о нейв новом треке «Опасный пассажир». В конце обращения он заметил, что из-за«этой дуры» он едва не попал на программу Малахова.

 

 

 

Teneta NEWS