Сёстры Хачатурян инстаграм, новости, как живут сейчас, фото»

 

Продолжается следствие по делу сестер Хачатурян, которые убили своего отца. Сразу после убийства они оказались в СИЗО, но позже меру пресечения изменили. А в это время снимаются многочисленные шоу с участием родственников сестер и убитого. Пользователи ли сети же интересуются, какие новости у девушек и как они живут.

Убийство произошло несколько месяцев назад и оказалось очень резонансным. Общество разделилось, одни поддержали сестер, а другие выступили против них назвав «безжалостными» убийцами. Пока же не было суда, на котором решится судьба девушек, журналисты сами пытаются разобраться в том, что произошло. Но чем больше они копают, тем больше вылазит новых подробностей отношений в семье, тайн и конфликтов. По сути, две семьи жили во вражде, семьи мамы и папы сестер. После смерти Михаила противостояние семей стало очень явным и на шоу посыпались взаимные обвинения.

Сёстры Хачатурян, как живут сейчас, фото, под домашним арестом или нет

Сёстры Хачатурян инстаграм, новости, как живут сейчас, фото"

Как известно, девушек сразу поместили в СИЗО, но когда к следователям попали видеозаписи домашнего архива, то суд изменил меру пресечения. Сестер отправили жить с бабушкой (по материнской линии) под домашним арестом.

Им разрешается выходить на улицу, но нельзя пользоваться интернетом, да и вообще средствами связи. Их бабушка придя на одну из программ, рассказала, что девушки приходят в себя и чувствуют себя легче не смотря на убийство, ведь они уже не живут в том кошмаре, что раньше, когда отец над ними издевался.

Кроме этого Лариса рассказала, что девушки очень тихие и понемногу начинают говорить. Периодически с ними проводятся следственные действия, но в основном девушки сидят дома, общаются, читают и иногда гуляют. В ближайшее время они еще будут под таким арестом, пока не пройдет главное судебное заседание. С ними иногда приходит пообщаться по делу их адвокат.
Правда немного позже появилась другая информация, что девушки живут по отдельности, одна сестра отдельно, а две вместе и у разных своих родственников.

Обвиняемые проживают раздельно. Младшая из сестер Хачатурян Мария живет в Москве с матерью, а Ангелина и Крестина у родственников в Московской области. Они живут на одной улице, но в разных домах, — рассказал журналистам заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний России Валерий Максименко.

Сёстры Хачатурян инстаграм

Сёстры Хачатурян инстаграм, новости, как живут сейчас, фото"

Так как девушки под арестом им запрещено поддерживать коммуникацию с миром. А это значит, что в социальных сетях девушки не сидят. Правда от имени сестер появилось много фейковых страниц, которые люди ведут с разными целями, кто-то на этом откровенно зарабатывают.

Они читают в основном. Мария Хачатурян увлеклась рисованием. Наши инспекторы уверяют, что рисует она просто замечательно, это для нее своего рода арт-терапия. Мария, пожалуй, больше других была потрясена случившимся. В условиях СИЗО трудно было оказать ей психологическую помощь, но психолог ее навещал много раз. А на воле она не только рисует, но и смотрит кинокомедии, что способствует восстановлению психики. Вообще все девушки смотрят телевизор, им разрешено даже пользоваться компьютером, но без выхода в интернет, — рассказал источник журналистов.

Он добавил, что питанием сестер занимаются их мама и бабушка. Мария пошла в московскую школу №1000 и занимается там по индивидуальной форме обучения, уже составлен график занятий на 2018-2019 годы.

Сестры Хачатурян последние новости

Сёстры Хачатурян инстаграм, новости, как живут сейчас, фото"

Как оказалось у семьи была квартира Михаила (полученная как для отца-одиночки), которую он сдавал. Именно в этой квартире прописаны девушки, но сейчас там живет Мария. В будущем, если девушки не сядут в тюрьму, они будут там жить, хотя в квартире еще много работы, хотя предварительный ремонт уже сделан родственниками по линии мамы сестер.

Ранее жилье сдавалось в аренду сразу трем семьям. К переезду Марии из СИЗО ее мама Аурелия Дундук, бабушка Лариса Тодика, дядя Сергей и двоюродный брат Аурелии сделали там ремонт.

Делать ремонт съехалась вся семья матери сестер Хачатурян — Аурелия. Из Молдовы приехала бабушка девочек Лариса Тодика, двоюродный брат Аурелии, родной брат Сергей с женой.

Михаил Хачатурян получил эту квартиру как отец-одиночка. После убийства мужчины его сестры, по данным СМИ, приходили и собирали деньги с жильцов этого дома, а Аурелию сюда не пускали, пока она не пригрозила взломать дверь.

Недавно стало известно о том, что из квартиры, где был убит Михаил, выписали мать сестер Хачатурян, Аурелию Дундук и их родного брата Сергея. Такое решение вынес Бутырский суд.

Единственным собственником двухкомнатной квартиры на Алтуфьевском шоссе является Лидия Хачатурян — мать убитого. После жестокой расправы над главой семейства она обратилась в суд. В своём обращении она просила через суд выписать Аурелию и Сергея из квартиры, потому что они не проживают там, не принимают никакого участия в оплате коммунальных платежей и не участвуют в поддержании состояния жилища.

Источник

 

 

 

Teneta NEWS