Главред «МК» Павел Гусев требует у супруги Евгении Ефимовой вернуть подаренные ей серьги

 

Главред «МК» Павел Гусев требует у супруги Евгении Ефимовой вернуть подаренные ей серьги

В августе стало известно, что Павел Гусев, главный редактор «Московского комсомольца», разводится с Евгенией Ефимовой. Евгения — третья жена Павла и мать троих его детей. Также у 69-летнего журналиста есть два ребенка от прошлых союзов.

Евгения рассказала, что ее супруг потребовал у нее вернуть дорогие серьги, которые он подарил ей десять лет назад.

Согласно имеющейся информации, в августе этого года Евгения Ефимова подала на развод после того как узнала о многочисленных изменах супруга.

Павел Гусев требует возврата дорогих сережек у жены Евгении

Содержание

 

  • Павел Гусев требует возврата дорогих сережек у жены Евгении
  • Чего опасается Евгения Ефимова?

По словам приближенных к семье, супруги пытались разойтись мирно, но у них не вышло, супруга подала заявление в суд иск, в котором говорилось о разделе совместно нажитого. Известно, что у Павла и Евгении имеется квартира, два загородных дома и 15 земельных участков в Московской области, которые зарегистрированы на Гусева.

 

 

В браке у пары родилось трое детей, одной из девочек исполнилось только пять лет, если суд решит оставить детей с матерью, то Павел будет обязан выплачивать алименты на ребенка. Вместе того, чтобы прийти к решению, которое удовлетворило обе стороны, Павел только подливает масла в огонь, потребовав у супруги, чтобы она вернула ему серьги, которые он подарил ей на день рождения в 2008 году. Евгения согласилась вернуть подарок, женщина уверена, что ее супруг просто хочет передарить это украшение своей любовнице, с которой Гусева видели друзья семьи.

Читайте такжеЖена телеведущего Сергея Брилева Ирина отрицает наличие у нее британского гражданства

Павел Гусев руководит ежедневной газетой «Московский комсомолец» с 1983 года. В 1993 году он приватизировал издание и стал владельцем газеты.

Чего опасается Евгения Ефимова?

Ефимова опасается, что ее супруг задекларирует доход в 12 тысяч и будет выплачивать по 3 тысячи. По этой причине Евгения обратилась в суд, надеясь получить половину от средств, принадлежащих ее супругу, которые было оценено экспертами в 1,5 миллиарда рублей.

Сообщается, что у Павла Гусева имеются доли и акции «Московского комсомольца», издательский дом газеты, компания«Фрегат», логистическое предприятие, холдинг «МК» и прочая недвижимость.

Материал подготовлен на основе информации «Инфо-Всем» и открытых источников специально для сайта Info-Vsem.Ru Автор: Анна Абрикосова.


Источник

 

 

 

Teneta NEWS