Певицу Наталью Штурм обвинили в смерти Евгения Осина

 

Певицу Наталью Штурм обвинили в смерти Евгения Осина

По мнению продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина, певица «спаивала и травила» артиста.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин обвинил певицу Наталью Штурм в смерти Евгения Осина. Он заявил о том, что звезда «спаивала и травила» автора песни про «девушку в автомате».

В соцсетях продюсер опубликовал видео с похорон Осина и поделился своими мыслями о причинах его смерти.

«Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти. Этому способствовала провокация, которую она ради пиара и денег устроила с журналистами и псевдоврачами, и обнародовала кадры, где она его споила и отравила какими-то непонятными лекарствами. На этом фоне у Жени резко ухудшилось психологическое и физическое самочувствие, что привело к летальному исходу», — заявил он.

При этом Разин пообещал присматривать за могилой артиста, отметив, что сознательно взял на себя все расходы на проведение траурных мероприятий. К тому же он пообещал помогать дочери Евгения.

«Кроме того, мы примем участие в установке памятника и к годовщине мы его установим», — заявил он, поблагодарив всех неравнодушных, в том числе Сергея Шнурова, написавшего стихотворение на смерть певца.

 

 

«Я на прощании положил в гроб диски Жени, чтобы его музыка сопровождала его на небесах», — добавил продюсер.

View this post on Instagram

От имени всей семьи Жени Осина???, от его друзей хочу поблагодарить всех, кто высказал слова сочувствия и благодарности в мой адрес и в адрес семьи за то, что мы достойно смогли проводить его в последний путь. Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти. Этому способствовала провокация, которую она ради пиара и денег устроила с журналистами и псевдоврачами, и обнародовала кадры, где она его споила и отравила какими-то непонятными лекарствами. На этом фоне у Жени резко ухудшилось психологическое и физическое самочувствие, что привело к летальному исходу. Как я и обещал, я похоронил Женю, как народного артиста, на Троекуровском кладбище и мне очень приятно, что он покоится рядом с моим сыном. Я буду присматривать за его могилой. Ещё раз хочу сказать всем недоброжелателям, что я сознательно взял на себя все расходы по организации похорон, чтобы в этот тяжелый момент снизить нагрузку на членов его семьи, ведь его дочери необходимы деньги для становления и образования. Я, также, буду ей всячески помогать вместе с артистами. Кроме того, мы примем участие в установке памятника и к годовщине мы его установим. Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто остался неравнодушным к этому горю. Особая благодарность Сергею Шнурову, который обратил внимание на эту трагедию и написал стихотворение, тем самым отдал дань уважения к хорошему артисту – Жене Осину. Я на прощании положил в гроб диски Жени?, чтобы его музыка сопровождала его на небесах.

A post shared by Андрей Разин «Ласковый Май» (@razin_andrei_lm) on Nov 22, 2018 at 12:19am PST

Подписчики Разина поддержали его, а некоторые заявили, что Штурм ответит за свои делишки.

«Наташа штурм ответит по заслугам за своё нехорошее дело. Евгения очень жалко, что пострадал от этой негодяйки», — отмечает lyudmilashyravina.

Он добавил, что сознательно взял на себя все расходы, потому что хотел «похоронить Женю, как народного артиста на Троекуровском кладбище». Разин считает, что не стоит требовать денег с родственников Осина, так как его дочке нужны средства на образование, поэтому он пообещал к годовщине самостоятельно установить памятник на могиле певца.

При этом он неожиданно поблагодарил Сергея Шнурова, который не остался в стороне от трагедии и написал стихотворение, а затем и опубликовал его на своей странице в Инстаграме.

Наступила осень,
За окном немило.
Умер Женя Осин,
Оттого что пил он.
В телефоне зуммер.
На асфальте мелом.
Женя Осин умер,
Оттого, что пел он.
Девочка всё плачет,
В старом автомате.
На ней серый плащик,
А под ним халатик.
Плакала нам осень,
Листьями кружила.
Умер Женя Осин,
Оттого что жил он.

Певицу Наталью Штурм обвинили в смерти Евгения Осина

Андрей Разин // Фото: Instagram

Отметим, что Наталья Штурм долгие годы дружила с Осиным и его семьей. По ее словам, она нашла ему лучших специалистов и способствовала лечению. Несколько месяцев назад певица восемь часов уговаривала Евгения пройти очередной курс лечения, но он не хотел впускать врачей в квартиру. Но затем сжалился и все же пообщался с медиками. После этого в сети появились удручающие кадры и видео с его участием.


Источник

 

 

 

Teneta NEWS