Запись предсмертного звонка Осина дочери — «я скоро умру, и все останется тебе»»

 

Запись предсмертного звонка Осина дочери — «я скоро умру, и все останется тебе»"

Запись последнего телефонного разговора Осина с дочерью обнародовал Андрей Разин, чтобы развеять сомнения относительно наследства артиста.Российский музыкальный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин опубликовал на своей странице в Instagram аудиозапись, на которой можно услышать голос певца Евгения Осина, который ушел из жизни 17 ноября в возрасте 54 лет.

По слова Разина, он опубликовал последний, предсмертный звонок, сделанный Осиным своей дочери.

«Дорогие поклонники, дорогие мои друзья, дорогие почитатели творчества Жени Осина! Я умышленно сегодня публикую один из его последних телефонных звонков, который он сделал своей дочери. Знаю о том, что будут спекуляции после его смерти по поводу того, что у него есть усыновлённые дети, и некоторые из них будут заявлять права на его имущество. Будьте бдительны и послушайте эту запись, и помните, что, кроме его единственной жены, которая родила ему единственного ребёнка — Агнию — у Жени никого никогда не было. Агния является его единственной наследницей и будет продолжателем его рода. Поэтому я предпринял сейчас все меры и обратился к одному из лучших нотариусов города Москвы — Хамидуллиной Айгуль Амировне — для того, чтобы как можно быстрее оформить наследство. Наследство будет оформлено именно на дочь. Остальные — все проходимцы и жулики. Будьте внимательны и не поддавайтесь на их уловки. Также хочу сказать всем федеральным каналам: прекратите беспокоить эту семью и мучить людей, которые пережили такое страшное горе», — сообщил Разин.

Между тем на записи Осин уверяет дочь, что она у него единственная, а приемных детей нет. При этом музыкант подчеркивает, что все наследство принадлежит ей.

«Агнеша, я никогда с этой рожей не встречался. Посмотри на нее. Разве мог твой папа повестись на такую и никого я не удочерял. Ты у меня единственная. Самая любимая дочь. И все тебе принадлежит. Я скоро умру. И все останется тебе. Твой дом здесь. Прописка здесь. И я просто знаю, что ты у меня самая любимая дочь», — говорит Евгений Осин своей дочери.

Артист умер у себя дома 17 ноября. Его тело обнаружила сестра, когда пришла проведать его после того, как он сутки не отвечал на телефон. После смерти Евгения Осина родственники приступили к разделу имущества.

Источник

 

 

 

Teneta NEWS