Марина Александрова вынуждена оставить детей » Новости России и мира сегодня

 

Марина Александрова вынуждена оставить детей » Новости России и мира сегодня

Платоформа ТНТ-PREMIER представила исправительно-трудовую комедию «Год культуры» с Федором Бондарчуком в главной роли. На премьеру собралось немало знаменитостей. Среди них была и Марина Александрова. С актрисой встретился корреспондент «Дни.Ру».

Актриса блистала в сериале «Домашний арест», показ которого недавно завершился наТНТ-PREMIERи который все вспоминали добрым словом и на премьере нового проекта. Вся ждали чего-то подобного снова – зубодробительного, сатирического (почти сардонического!), едкого, жесткого. И создатели фильм не подвели – зал лежал от смеха всю первую серию. Да что там зал – сам президент страны Владимир Путин (он, кстати, появится и в картине), как оказалось, видел недавно ленту и очень смеялся.

На презентацию «Года культуры» Александрова пришла со съемочной площадки – она сейчас занята в третьем сезоне полюбившегося зрителям телесериала «Екатерина». Вместе с Мариной был и муж – режиссер Андрей Болтенко (он работал на Первом канале, занимался постановкой «Евровидения» в 2009 году Церемонии открытия зимних Олимпийских игр в 2014-м). Правда, позировать с ним фотографам Марина Категорически отказалась – он не любит шумихи и излишнего к себе внимания.

«Марина, а с кем же вы оставляете детей, работая на съемках и посещая светские мероприятия», – поинтересовался корреспондент «Дни.Ру» у звезды. У нее, напомним, есть 6-летний сын Андрей и 3-летняя дочь, названная так как раз по имени героини сериала. «Есть бабушки и дедушки, так что в тем моменты, когда я вынуждена оставить детей, они находятся в заботливых руках», – пояснила актриса. Она пояснила, что сегодня остается очень востребованной и кризиса, о котором часто говорят, на себе не ощущает. Рассказала Марина и о подготовке к Новому году: «Пока ничего глобального не планируем – у нас все происходит спонтанно, но всегда душевно». 

 

 

 

 

Teneta NEWS