Вдова и теща Марьянова объявили войну Малахову

 

Вдова и теща Марьянова объявили войну Малахову

Теща актера Дмитрия Марьянова, узнав о съемках новой программы Андрея Малахова «Прямой эфир», посвященной Марьянову, выступила с открытым письмом к телеведущему. Обращение женщины пронизано болью от потери, любовью к покойному зятю и уважением к его памяти. А также — и это главное — презрением к тому, чем занимается Андрей Малахов каждый день в своей передаче. Малахов, считает Бик, плюет на людей. Почему она не может плюнуть ему в лицо?..

В Сети обсуждают новый скандал, разгоревшийся вокруг шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». В прошлом году СМИ разыскали биологического отца дочери покойного актера Дмитрия Марьянова. Им оказался первый муж вдовы артиста Ксении Бик — Сергей Коваленко.

После этого продюсеры «Прямого эфира» всеми способами пытались уговорить харьковского бизнесмена дать им интервью, и, как оказалось, наконец, он дал им согласие. По задумке авторов, мужчина должен записать трогательное обращение к Ксении и дочери Анфисе.

Вдова и теща Марьянова объявили войну Малахову

На фото: Сергей Коваленко со своей новой избранницей Сюзанной

Сама Ксения Бик отказалась участвовать в передаче. При этом она пришла в настоящую ярость, когда узнала, что редакторы «обрабатывают» ее знакомых.

«Им (авторам «Прямого эфира» — прим. ред.) нужна грязь любой ценой и способом. От проплаченных любовниц до псевдодрузей. Это потрясающе! Сидит какой-то (простите) нехороший человек в студии, которого я В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА, и рассуждает..», — написала Ксения в соцсетях.

Читайте такжеГалкин рассказал о причинах конфликта с Масляковым

Она назвала ситуацию «обычными попытками попинать вдову, сделав бабло на гробах, могилах и слезах», а методы работы команды Малахова называет желанием «показать побольше жести»: «(Найдут) моих 896 любовников… Почему нет? Денег у них до фига, и рахитов, желающих их «по-легкому» срубить, еще больше…».

View this post on Instagram

#МарьяновДмитрий#КсенияБик#Алтай#Полеводка

A post shared by Канарёва Ира (@irunchik5777) on Feb 22, 2018 at 7:53pm PST

Такое положение дел вызвало негодование и матери Ксении Бик, которой надоел бесконечный поток клеветы в адрес Ксении. Женщина написала открытое письмо, адресованное Малахову и другим ведущим, любящим копаться в грязном белье.

«Я не юрист, но есть профессионалы, которые помогут нам защитить честь и достоинство фамилий Бик и Марьянов. Вы какие книжки в детстве читали? Во что вы играли? С какими родителями, бабусями и дедусями росли? В какой момент случился перелом сознания, когда Вы обрели право перемалывать судьбы людей в мясорубке?!» — написала теща актера.

Она недоумевает, как продюсерам шоу может нравиться делать людям больно.

«Вас возмущает, что наша дочь не торгует памятью о любимом человеке. Я очень стараюсь избежать ненормативной лексики. Даже если Вы – атеисты, боги видят все. А если бы Димка на 5 минут мог вернуться и дать «интервью», могу только представить эту лексику!» — пишет она.

В соцсетях и СМИ уже давно обсуждают череду скандалов вокруг имени Андрея Малахова и его шоу «Прямой эфир». Проект обвиняют в «высосаных из пальца» сенсациях, наглой лжи и наговорах. К примеру, недавно TopNews писал о том, что зрители передачи обвинили Малахова в попытке столкнуть лбами бывшую жену и любовницу ныне покойного актера Александра Соловьева. До этого зрители ополчились на проект после драки в студии фрика Гогена Солнцева со своей престарелой женой, а недавно появилась информация о том, что из шоу массово увольняются сотрудники.

Поделиться ссылкой:


Источник