Шок и мерзость»

 

Шок и мерзость"

Сегодня 5 – я годовщина украинского евромайдана. Почти юбилей. Если бы меня попросили описать те события двумя словами, я бы сказал: «шок и мерзость». Именно такие чувства, я испытывал тогда.

В 2013 году, украинцы жили относительно неплохо, и больше никогда не будут жить также хорошо, как при Януковиче. Хотя у тех, кто за него голосовал, было к президенту немало претензий, всё же Янукович, был не хуже предшественников, и уж точно лучше, чем Порошенко.

Шок и мерзость я испытал от циничной лжи, когда СМИ говорили, что «народ» вышел на майдан. Шок и мерзость я испытывал от того беспредела, который творили так называемые активисты. Шок и мерзость, что власть их не разгоняла, не блокировала, а разрешала завозить на майдан еду и дрова. Шок и мерзость, что Нуланд, Маккейн и прочие заезжие упыри, открыто поддерживали в Киеве террористов. А самым большим шоком и мерзостью было то, что президент и его окружение сдали власть террористам вместе с армией, при помощи которой, евробандиты до сих пор расправляются с жителями Донбасса. 

Шок помноженный на мерзость – это позор власти, как старой, так и нынешней и всем апологетам майдана. Майдауны, ещё долго будут пожинать плоды своего творения и скорби их умножаться. Последующие поколения, проклянут своих отцов и дедов, за то, что соблазнились обещаниями «европейского рая» и ввергли свою страну в пучину гражданской войны.

Сегодня, спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что майдан не закончился, просто баррикады перенесли с Киева на Донбасс. Мы этих фашистов и в Киев не звали, а на Донбассе, им тем более делать нечего.

Источник