Алексей Петренко: внебрачная дочь, тест ДНК, правда или нет

 

Алексей Петренко: внебрачная дочь, тест ДНК, правда или нет

ДНК: у звезды клипа Ольги Бузовой появилась внебрачная дочь

Некогда известный актер российских сериалов Алексей Петренко в последнее время пропал с экранов ТВ. Потерял славу и работу артист из-за пристрастия к алкоголю, о чем он сам рассказывал публике в популярных ток-шоу. Небольшая известность к артисту пришла после съемок в клипе Ольги Бузовой и Насти Кудри на песню «Нам будет жарко».

Накануне в программе ДНК на канале НТВ вышла передача, в которой артистка Элеонора Воробьева, также принимавшая участие в съемках, заявила о том, что растит дочь от актера. Девочка якобы ничего не знает о своем отце, но ее мать готова на все, лишь бы познакомить малышку с папой.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Алексей Петренко прошел тест ДНК
  • Алексей Петренко — что известно о жизни артиста

АЛЕКСЕЙ ПЕТРЕНКО ПРОШЕЛ ТЕСТ ДНК

Алексей Петренко: внебрачная дочь, тест ДНК, правда или нет

Петренко заявил о том, что сомневается в своем отцовстве. Он не отрицал, что имел с Воробьевой интимные отношения, но сразу высказал мысль о том, что женщина просто хочет немного нажиться на скандале. При этом актер прямо заявил о том, что обязательно признает малышку и будет помогать ее матери в воспитании, если его отцовство подтвердится.

«Алексей Петренко не просил держать наш роман в тайне. Нет, у нас не было серьезных отношений. Когда я сообщила ему о беременности, Алексей замялся и бросил трубку. Не стала ему перезванивать, потом что поняла, что он не очень рад такому повороту событий», – рассказала Элеонора Воробьева в рамках программы «ДНК» на НТВ

Роман двух неизвестный фактически публике актеров обсуждали в программе ДНК, где и был проведен тест на отцовство — как оказалось, звезда клипа Ольги Бузовой не является отцом маленькой Жасмин.

Сказать о том, что мужчина приняла новость с облегчением, нельзя — кажется, он даже немного расстроился. Но с другой стороны, он обрадовался, что согласился пройти тест, ведь мог стать жертвой обмана женщины.

Специально ли она пыталась надуть артиста или же сама не знает, кто является отцом ее ребенка — так и осталось загадкой.

АЛЕКСЕЙ ПЕТРЕНКО — ЧТО ИЗВЕСТНО О ЖИЗНИ АРТИСТА

Алексей Петренко: внебрачная дочь, тест ДНК, правда или нет

Весной 2018 году имя Алексея Петренко прозвучало в новостях страны ввиду его участия в шоу «Прямой эфир» на канале Россия-1. Мужчина пришел на ток-шоу, чтобы посетовать на свою жизнь — из-за пристрастия к алкоголю он потерял все.

Петренко снимался в эпизодах сериалов «Универ. Новая общага», «Молодежка» и других, также артиста можно увидеть в одном из клипов Ольги Бузовой. При этом ни творческая, ни обычная деятельность у мужчины не задалась — в свои 38 лет он начал серьезно бояться за свою жизнь.

Пить петренко начал еще в 25 лет, а после 35 понял, что живет как-то неправильно, но отпустить вредную привычку никак не мог. Он трижды кодировался от алкогольной зависимости, но каждый раз срывался. Причиной называет ощущение вечного одиночества и тяжелые отношения с близкими людьми.

Петренко признался, что был выгнан из родительского дома, а после его оставила и избранница Татьяна. Причиной ссор стало стремление артиста к творчеству и желание близких сделать его «обычным среднестатистическим человеком».

При этом мать Петренко, которая также появилась в студии, оказалось, даже не знает о том, что происходит в жизни сына — женщина уверила, что ее сын каждое утро ей звонит и рассказывает о том, что у него все прекрасно. На самом же деле Петренко давно сидит без работы, ведь был уволен ввиду частых пропусков по причине запоев.

Артиста испугал по-настоящему яркий эпизод из жизни — он проснулся утром в ночлежке для бездомных, куда пьяным его привез «какой-то таксист». Ничего из прошедшего вечера Алексей не помнил, ничего ему не рассказали и принявшие его «хозяева дома».

Петренко обратился за помощью в шоу, ведь видел не раз, как коллеги спасали звездных друзей от зависимостей и буквально меняли им жизнь. Прежде, чем прийти в программу, Петренко пришлось пролежать в больнице некоторое время, ведь у него была сильная алкогольная интоксикация организма.

Как сложилась судьба артиста после весны 2018 пока не понятно — публичной личностью он так и не стал.