Бари Алибасов и Лидия Шукшина, личная жизнь: сколько лет в 2018 году

 

Бари Алибасов и Лидия Шукшина, личная жизнь: сколько лет в 2018 году

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились

На днях стало известно о том, что известный продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Шукшина официально оформили свои отношения. Они уже давно вместе и только сейчас созрели для оформления своей связи. О подробностях этого события мы и расскажем в этой статье.

Еще недавно Лидия была героиней очередного шоу на главном канале страны. В студии обсуждали ее непростые отношения с дочерьми, которых у нее несколько от разных браков. У артистки непростой характер и она в хороших отношениях только со своей средней дочкой Марией, со старшей она практически не общается. А в отношении младшей дочки у нее негативный настрой, так как она считает ее корыстной и не может ей простить упреков за отчима. Но все это не помешало ей заключить очередной брак с известным продюсером.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Бари Алибасов и Лидия Шукшина сколько лет в 2018 году
  • Бари Алибасов и Лидия Шукшина, личная жизнь
  • Бари Алибасов и Лидия Шукшина свадьба

БАРИ АЛИБАСОВ И ЛИДИЯ ШУКШИНА СКОЛЬКО ЛЕТ В 2018 ГОДУ

Бари Алибасов и Лидия Шукшина, личная жизнь: сколько лет в 2018 году

Продюсер известен на всю страну благодаря главному своему проекту группе «На-На». Ему уже 71 год, а его новой жене 80, но несмотря на разницу в возрасте у них отличные взаимоотношения. У шоумена также были в прошлом браки, и у него есть сын, которому уже 33 года.

Новоиспеченные муж и жена несколько лет сожительствовали, пока не приняли решение подать свои заявления в ЗАГС. Они провели довольно скромную церемонию, на которой были только самые близкие. После этого они отправились на концерт любимой группы, детища продюсера.

Друг друга молодожены знают уже более двадцати лет, и у них была давняя симпатия. Три года они прожили вместе в 90-х и разошлись, но теперь они снова вместе. В что-то большее она переросла после встречи на одном из фестов несколько лет назад. Спустя недолгое время она сошлись и стали жить вместе, а о том чтобы стать законными мужем и женой они стали думать почти сразу. Только до госучреждения дело все никак не доходило. На вопрос журналистов о регистрации брака с артисткой продюсер ответил кратко:

«Да, мы зарегистрировали брак», — заявил шоумен.

БАРИ АЛИБАСОВ И ЛИДИЯ ШУКШИНА, ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Бари Алибасов и Лидия Шукшина, личная жизнь: сколько лет в 2018 году

Кроме его слов появились подтверждения и от других источников, как от посторонних, так и из окружения пары:

Да, Бари Каримович и Лидия Федосеева-Шукшина зарегистрировали свои отношения. Произошло это сегодня в Кутузовском ЗАГСе столицы. На регистрации присутствовали лишь самые близкие пары, — рассказала помощница Бари Алибасова Светлана.

Сейчас пару активно поздравляют, но больше всего за продюсера рады его артисты, которые записали для него поздравительный ролик, который появился в социальной сети:

Наконец-то свершилось событие, которое так долго ждали все жители планеты Земля. Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина сочетались законным браком. С началом прекрасной судьбы, наши дорогие! Когда встречаются два таких замечательных человека, должно случиться что-то невероятное в плане творчества, в плане настроения. Нам кажется, что не зря на протяжении многих лет вышли вместе к этому дню. Будьте счастливы! — такие пожелания выразили солисты популярного музыкального коллектива.

Как известно, на двоих у молодоженов уже одиннадцать браков. Пятый брак доя Лидии, а для ее мужа так вообще шестой. Вполне возможно, что на этом они остановятся, ведь им уже много лет и свои сложные характеры пожилые люди уже умеют контролировать.

БАРИ АЛИБАСОВ И ЛИДИЯ ШУКШИНА СВАДЬБА

Бари Алибасов и Лидия Шукшина, личная жизнь: сколько лет в 2018 году

Церемония бракосочетания состоялась в Кутузовском отделе ЗАГСа Москвы. Жених, облаченный в элегантный костюм, нежно держал за руку невесту, выбравшую для свадьбы элегантное вечернее платье и старинные украшения. В руках Лидия Николаевна держала букет, украшенный розовой лентой.

Во время торжественной церемонии молодожены обнимались, обменивались многозначительными взглядами и смотрели друг на друга с любовью и нежностью. В конце оба уверенно поставили подписи под официальной регистрационной формой.

Чувства 71-летнего Бари Каримовича к 80-летней Лидии Николаевне все так же сильны, как и в бытность из любовных отношений в далеком 1994-м. По признанию самого продюсера, такой душевной близости, доверия и искренности, как с Лидией Федосеевой-Шукшиной, у него не было ни с кем ни до, ни после.

Мы сегодня постоянно на связи, – рассказал Бари. – Я, например, был в сентябре в Сочи, на фестивале, а Лидочка – в холодной Москве, но по три раза в день постоянно созвонились, обменялись новостями, я узнавал, как дела у Маши, у Макара. Она – самый близкий мне человек.

Отношения эксцентричного руководителя группы «На-На» и народной артистки РСФСР многим всегда казались странными. Тем не менее, они были вместе четыре года. А внуки актрисы и вовсе считают Алибасова свои дедом.

Помню, моя дочь Маша пригласила нас с Бари в гости, –говорит артистка. – Мы замечательно поужинали, собрались уходить, как вдруг кто-то из моих маленьких замечательных внучат – я близнецов Фому и Фоку до сих пор путаю – говорит: «Бари, мы хотим тебя считать своим дедушкой, потому что родных дедушек у нас нет.

Бари рассмеялся: «Называй меня просто Бари». А внук твердит: «Можно все-таки ты будешь дедушкой?» С тех пор так и повелось в семье».