Мажор 3 сезон: последняя серия смотреть онлайн содержание, чем закончился сериал, будет ли Мажор 4

 

Почти «Игра престолов»: зрители шокированы неожиданным трагическим финалом сериала «Мажор»

Первый канал накануне завершил показ третьего сезона сериала «Мажор» — публика шокирована финалом, ведь ожидалось, что будет он намного счастливее и прозаичнее. Создатели же решили удивить всех и сняли совершенно неожиданную концовку, в которой погибают полюбившиеся зрителю персонажи, в том числе и главный герой. 

Последние серии сериала были показаны на минувшей рабочей неделе. Тайны из жизни Игоря Соколовского были практически раскрыты. Он теперь точно знает, кто убил его мать, нашел так называемый компромат и даже убил своего врага. Была ли месть сладкой? Вряд ли. Герой скорее разочаровался, оглядываясь на пройденный к справедливости путь.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Мажор 3 — последнюю 16 серию можно смотреть онлайн
  • Мажор 4 — будет ли продолжение сериала

МАЖОР 3 — ПОСЛЕДНЮЮ 16 СЕРИЮ МОЖНО СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Мажор 3 сезон: последняя серия смотреть онлайн содержание, чем закончился сериал, будет ли Мажор 4

Финальные серии третьего сезона уже ест в Сети. Поклонники по-разному отнеслись к концовке сериала. Одни уверены, что закончился он глупо и непонятно, другие называют кровавый финал «мощным», а третьи уверены — продолжению истории быть.

Чем же закончилась эпичная история? Игорь с Валерием спасли Вику из клиники Фишера. У женщины из-за пережитого стресса начались роды, который Игорь принял прямо в автомобиле — Вика родила девочку. Впоследствии Игорь и предавший ФСБ Валера присоединились к друзьям, собравшимся грабить банк Фишера и искать компромат на бизнесмена.

Все шло практически по плану, если бы не одно «но» — компромата в ячейке не оказалось. Фишер просчитал все ходы врагов наперед, а потому давно изъял и уничтожил сохраненные мамой Игоря бумаги. Оставил парню бизнесмен только диктофонную запись, благодаря которой Игорь смог услышать голос давно погибшей мамы.

Ограбление в итоге закончилось неудачно — Фишер ждал своих врагов в банке. В его планах было уничтожить всех за один раз, ведь договоренности с правоохранителями насчет «не вмешательства» тех в дело у него уже были. В итоге погибнуть могли Игнатьев, Женя, Катя, Игорь, полковник Пряников, угонщик Ваня и Валерий.

Перед массовым убийством Фишер рассказал Игорю, что убийство его матери организовал Пряников, который более 20 лет работал под прикрытием, а потому выполнял указания Фишера. Игнатьев узнал, что именно Пряников стрелял в него. В ответ Игнатьев также не промолчал. В желании спасти Катю мужчина раскрыл страшную тайну — она оказалась дочерью Фишера, которую Игнатьев спас во время покушения на друга и оставил себе.

Массового расстрела не случилось — друзья заранее были готовы к такому исходу операции, а потому быстро расправились с людьми Фишера. Игорь в итоге выстрелил врагу прямо в голову — Фишер погиб на месте. Много ранений получил Пряников. Остальные же «грабители банка» отделались буквально легким испугом и несколькими царапинами.

И все бы хорошо, зрители уже приготовились к счастливой развязке, если бы не одно «но» — психика Кати не выдержала испытаний последних дней. Девушка вполне справедливо пришла к выводу, что во всех ее бедах виноват именно Игорь — девушка схватила пистолет и выстрелила в любимого.

Рядом с Игорем в момент выстрела находилась Вика, бежавшая из роддома из-за волнения за Соколовского. Женщина закрыла Игоря своим телом — пуля пронзила парочку молниеносно.

Таким образом, погибли в финале фильма Игорь и Вика, Пряников, изрешеченный пулями и Фишер. Сразу четыре ключевых персонажа, прямо как в стиле британского сериала «Игра престолов», не так ли?

МАЖОР 4 — БУДЕТ ЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА

Мажор 3 сезон: последняя серия смотреть онлайн содержание, чем закончился сериал, будет ли Мажор 4

Зрители требуют показать продолжение истории, ведь показывать еще есть что. Во-первых, Пряникова мертвым не показали — его окровавленным увезли медики. Во-вторых, выжить по большому счету могли и Вика с Игорем — в финальной серии они окровавленные на полу смотрели друг другу в глаза и явно были не «окончательно мертвы».

При этом публика говорит о том, что сериал создатели могли бы уже и не продолжать — хватило бы одного полноценного кино, в котором бы показали послесловие «Мажора» и точное развитие событий, произошедших после трагедии.

Как будет дальше жить Катя, знающая, что Игнатьев не ее отец? Выживет ли Пряников и простит ли его Игорь? Выживет ли сам Игорь, который, кажется, перед самой смертью только сделал свой выбор между Катей и Викой в сторону последней? Выживет ли Вика, которой также понадобилось три сезона, чтобы наконец-то отпустить свои страхи и захотеть быть с Игорем? В общем, вопросов осталось у зрителя еще масса.

Нельзя не сказать о том, что создатели о четвертом сезоне и каком-либо продолжении фильма пока не говорят — в планах его не было. Возможно, кино остановится именно на том, что мы уже увидели, ведь открытый финал также имеет право на существование и пользуется в последние года огромной популярностью у сценаристов и режиссеров со всего мира.