Муж Вележевой: «Лидия не выпивала, а приняла снотворное, чтобы уснуть»

 

Накануне актриса устроила дебош на борту самолета. Лидия Вележева должна была лететь в творческую командировку в Тель-Авив, но ее сняли с рейса сотрудники полиции.

Муж Вележевой: «Лидия не выпивала, а приняла снотворное, чтобы уснуть»

Лидия Вележева

По словам очевидцев, артистка нарочито громко вела себя и нецензурно выражалась. При этом Вележева грубила бортпроводникам, отказываясь выполнять их требования. Супруг актрисы Алексей Гуськов прокомментировал ситуацию. «Она абсолютно точно не выпивала, а приняла снотворное, чтобы уснуть. Но экипаж решил, что она пьяная, и ее стали снимать с рейса», — отметил актер.

Оказывается, Гуськов не сразу узнал о произошедшем, так как был занят работой. «Я находился на озвучании, а когда включил телефон, то посыпались сообщения. Долго не мог дозвониться до жены. Связь была плохой. А когда все-таки дозвонился, Лидия рыдала», — рассказал Алексей.

Он также добавил, что из-за задержки рейса почти на два часа его супруга очень разнервничалась. Напомним, рейс задержали из-за технических неполадок, пассажиров не сразу пригласили на борт и держали в холодном помещении.

В итоге, полет состоялся, но без Лидии Вележевой, которую заставили пройти медицинское освидетельствование. В крови артистки обнаружили 0,43 промилле алкоголя. Это означает, что Лидия Леонидовна была слегка подшофе. Поклонники звезды удивлены не на шутку, ведь ранее она не была замечена в подобных скандалах. Дебош Вележевой признали административным нарушением.

Муж Вележевой: «Лидия не выпивала, а приняла снотворное, чтобы уснуть»

Алексей Гуськов и Лидия Вележева — одна из крепких актерских пар

К слову, в Израиле, городе Нетании, артистка должна была отыграть в спектакле «Территория страсти». Вместе с ней в постановке задействованы Мария Порошина и Валерий Яременко. Лидия играет главную роль. В итоге вчера ее пришлось заменить другой актрисой, чтобы не отменять театральное действие.

Напомним, Вележева стала популярной после того, как сыграла роль эксперта-криминалиста в телесериале «Следствие ведут знатоки». Другой ее яркой ролью на телевидении стала Настасья Филипповна в сериале «Идиот» по одноименному роману Федора Достоевского. Тогда на кастинге ей удалось обойти Анну Самохину и Анну Большову. Сегодня Лидия Леонидовна числится в труппе театра имени Вахтангова и задействована во многих спектаклях.

Более 30 лет звезда счастлива в браке с Алексеем Гуськовым. У пары два сына: 30-летний Владимир и 22-летний Димитрий.

Фото: Legion-Media

Источник

 

 

 

Teneta NEWS