На фестивале в Сочи вспомнили Кобзона и оценили Эдуарда Хиля – младшего

 

На фестивале в Сочи вспомнили Кобзона и оценили Эдуарда Хиля – младшего

Наталья и Нелли Кобзон // фото в статье: Денис Сорокин

В Сочи отгремел фестиваль «Бархатный сезон». Скучать в эти дни не пришлось ни зрителям, ни звездам. Таня Буланова шокировала личными признаниями, Валентина Легкоступова – внешним видом, а Маша Распутина – смелыми заявлениями.

Одним из самых трогательных моментов можно назвать посадку дерева в честь Иосифа Кобзона. Ради такого события в знаменитый сочинский гранд-отель «Жемчужина», где проходил фестиваль, приехали вдова артиста Нелли Кобзон, его дочь Наталья и 17-летняя внучка Мишель.

Членам семьи о Кобзоне до сих пор говорить очень непросто: 

– Папа знал, что уходит, – вздыхает Наталья, – поэтому успел со всеми попрощаться. Мне он перед смертью подарил  одни из своих самых любимых часов и попросил, чтобы, когда его не станет, я сделала гравировку: «Любимой доченьке от отца». Я выполнила его желание и теперь храню этот самый дорогой подарок папы. 

В этот же день в рамках фестиваля прошел концерт памяти Кобзона. На нем появилась ученица Иосифа Давыдовича Валентина Легкоступова. Сочинскую публику певица сразила не только своими хитами, но и внешним видом. Звезда вышла на сцену в платье, оголившем ее татуировку на руке.

На фестивале в Сочи вспомнили Кобзона и оценили Эдуарда Хиля – младшего

Валентина Легкоступова

– Я ее набила несколько лет назад, – рассказала певица. – Не знаю, буду ли продолжать разукрашивать свое тело дальше. Я знаю, какую татуировку хотела бы сделать еще. Не так давно нашла очень красивую картинку – классный микрофон! Но места для нее на своем теле не нашла.

Татьяна Буланова на «Бархатном сезоне» огорошила личным признанием. Оказалось, что звезда до сих пор вынуждена существовать на одной территории с бывшим мужем Владиславом Радимовым. Спортсмен съезжать из ее квартиры до сих пор не торопится. 

На фестивале в Сочи вспомнили Кобзона и оценили Эдуарда Хиля – младшего

Татьяна Буланова // фото: Global Look Press

– У нас с бывшим мужем особые отношения, – посетовала Татьяна. – Мы с ним развелись, но пока еще проживаем на совместной территории. Очень надеюсь, что через какое-то время будем жить раздельно. Но пока он рядом, съезжать не хочет. И это меня напрягает.

«На-найцы» зажигали в Сочи на ночной дискотеке на пляже и на концерте закрытия. Ребята прилетели без Бари Алибасова.

Появился в Сочи и 22-летний полный тезка знаменитого певца – Эдуард Хиль – младший. Парень пошел по стопам родного дедушки и стал певцом. И даже носит его личные вещи. 

На фестивале в Сочи вспомнили Кобзона и оценили Эдуарда Хиля – младшего

Хиль-младший

– Этот галстук мне достался от дедушки, – признался парень. – У него была большая коллекция галстуков – больше пятидесяти штук. Вот я их и ношу. 

Хиль-младший пел так, что зрители не могли отвести от него глаз. Даже пышногрудая Семенович не скрывала своего восхищения. 

– Она мне сказала, что, когда я пел «Потолок ледяной», не удержалась и стала танцевать! – радовался Эдуард. 

Следила за выступлением Хиля-младшего и Маша Распутина. Звезде наследник знаменитого певца явно пришелся по душе. 

– Мне он очень понравился! – призналась Маша. – Хороший парень! Ему, правда, немножко раскованности не хватает, свободы действий на сцене.

На фестивале в Сочи вспомнили Кобзона и оценили Эдуарда Хиля – младшего

Маша Распутина

Неуемный темперамент и бешеную энергетику Маша продемонстрировала в день закрытия фестиваля. В последнее время звезда редко выходит на сцену, но для «Бархатного сезона» сделала исключение, исполнив аж семь песен. 

Зрители встретили Машу очень тепло, вскочив с мест и начав танцевать. Рассмотрев зрителей поближе, Маша удивилась: среди танцующих она увидела в основном девушек. 

– Что у нас в стране происходит? Где мужики? – негодовала певица. – Некому страну защищать! Одни только прекрасные дамы! 

Девушки с Распутиной согласились. Самой Маше повезло, у нее есть любимый – бизнесмен Виктор Захаров, который все дни поддерживал жену как только мог.

Источник

 

 

Источник: