Никита Панфилов: «Мы с Кариной Разумовской умоляли не разлучать нас»

Никита Панфилов: «Мы с Кариной Разумовской умоляли не разлучать нас»

В сериале «Пес»

Фото: НТВ

«Я бы не расписывался в загсе в третий раз, если бы нас обвенчали без штампа в паспорте. Но так не положено. Первые два моих брака развалились. А сейчас семья для меня — самое главное», — рассказывает Никита Панфилов.


— Никита, я очень удивилась, когда узнала, что вы, отдыхая всей семьей в Таиланде, не сбежали от тайфуна, остались на месте.

— Вокруг был психоз, аэропорты переполнены, билеты скупались по баснословным ценам, люди убегали… А мы остались.


— Но почему? У вас ведь маленький ребенок…

— Я узнал, сколько времени будет продолжаться тайфун «Пабук» — два дня. И решил, что потерпим. Мы запаслись водой, едой, газовой горелкой. Жена и дочка рядом, сытые, что еще надо? Забавно, что ни один русский не улетел из тех, кто отдыхал по соседству.


— Вы рисковый человек?

— Да. Например, мне нравятся парашюты, парапланы — все, что связано с экстримом. Жена за меня боится. Но, знаете, со временем я сам уже начинаю себя ограничивать. К примеру, я три раза пытался прыгнуть с моста, привязанным веревкой за ноги, — это называется бейсджампинг. Первый раз — на Кипре. Не получилось: начался дождь, ветер, расшатало краны. В следующий раз — в Сочи, но в тот день прыжки отменили из-за тумана. В Доминикане была последняя попытка — мы уже купили специальный тур, чтобы прыгнуть вдвоем с женой, — и тут по дороге ломается автобус. Он задерживается на час, и мы пропускаем наше время. Возвращаемся в отель и оба решаем: ну, раз три раза так совпало, значит, больше не стоит пробовать. Вообще, если мне хочется полихачить, я могу это сделать на съемках. Обожаю, например, ездить на мотоцикле. Но своего мотоцикла нет. Уже трижды я собирался купить, но тут кто-то из моих знакомых разбивался на мотоцикле, и я отказывался от этой идеи. Зато недавно покатался вдоволь на съемках сериала «Лихач» (он скоро пойдет на НТВ). Сюжет основан на реальных событиях: был в Сочи полицейский, который ездил только на мотоцикле, никогда не надевал форму и не принимал повышение, иначе бы его посадили в кабинет. Этот лихач реально держал в страхе всех бандитов города.

Источник

Вам также могут понравиться