Анастасия Заворотнюк больна раком: актрису ввели в медикаментозную кому

 

Анастасия Заворотнюк больна раком: актрису ввели в медикаментозную кому

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк в пятницу, 13 сентября, попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Официальных подтверждений тревожным новостям нет — агенты и родные артистки категорически не комментируют состояние ее здоровья. При этом еще с августа в обществе шепчутся о том, что у Заворотнюк диагностировали рак головного мозга.

По слухам, свой диагноз артистка услышала после родов — в марте нынешнего года она подарила молодому супругу, Петру Чернышеву, дочь Милу. Девочке сейчас полгода.

  • Анастасия Заворотнюк больна раком — правда или нет
  • Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию — что известно о состоянии здоровья
  • Поклонники молятся за Заворотнюк — артистка умирает?

Анастасия Заворотнюк больна раком — правда или нет

О том, что артистка тяжело больна, заговорили летом нынешнего года — она внезапно отменила все концерты и театральные выступления, запланированные на конец августа. Перестала Заворотнюк и появляться в обществе, также артистка исчезла из социальных сетей. Взволнованные поклонники начали буквально требовать в комментариях к старым публикациям в Инстаграм артистки появления новых, свежих, опровергающих все грязные сплетни.

Агенты Заворотнюк напрочь отрицали ее болезнь. Даже сама артистка однажды вышла на телефонную связь с журналистами и назвала новости о своей болезни бредом — она якобы отдыхает все лето с семьей в Италии, а потому и не появляется в свете.

Несмотря на все старания семьи артистки остановить волну слухов, все новые и новые подробности все же попадали в СМИ — соседи в Подмосковье рассказали, что видели летом плачущую маму Заворотнюк, а после и сама артистка появилась на улице. Она якобы выглядела непривычно для себя — сильно располнела и стала носить косынку.

Накануне агент артистки Марина Попова официально выступила с заявлением — да, Заворотнюк больна, но ни в коем случае не раком. Артистка якобы переживает послеродовую депрессию и пока не может прийти в форму после родов, а потому и не появляется в обществе. Также агент пообещала скорейшее появление Заворотнюк в эфире одного из телеканалов с официальными комментариями насчет состояния своего здоровья.

Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию — что известно о состоянии здоровья

Задуманному не суждено было сбыться. 13 сентября СМИ сообщили о срочной госпитализации артистки и определении ее в реанимацию ввиду ухудшающегося состояния. Ослабленный борьбой с раком организм не в состоянии бороться с другими болезнями — Заворотнюк якобы подхватила воспаление легких, но справиться с болезнью самостоятельно не может.

После стало известно, что у артистки начался отек мозга. Продюсер Андрей Разин и вовсе сообщил, что у актрисы последняя стадия рака головного мозга — он призвал молиться за ее здоровье всех неравнодушных. По слухам, Заворотнюк ввели в состояние медикаментозной комы, чтобы облегчить страдания организма и поддерживать его силы всеми доступными методами.

Подтверждение таким новостям поклонники увидели в поведении супруга Заворотнюк, Петра Чернышева — он срочно отменил свое участие в ледовом шоу «Руслан и Людмила», которое сейчас гастролирует в Турции, и отправился в Россию. Сплетники и телеграм-каналы сообщают, что Чернышев до последнего помогает супруге справиться с болезнью, никто из родных не опускает рук даже в самой критической ситуации.

Поклонники молятся за Заворотнюк — артистка умирает?

Публика немного шокирована происходящим — еще весной поклонники видели свежую, красивую, молодую актрису, полную вдохновения и сил после рождения маленькой дочери. Организм артистки «сгорел» от тяжелой болезни всего лишь за полгода. Многие пишут в Сети о том, что Заворотнюк о диагнозе знала раньше, еще во время беременности, но не лечилась, чтобы не навредить ребенку, которого носила под сердцем.

Актрису сравнивают с певицей Жанной Фриске, которая стала мамой в первый раз также в достаточно зрелом возрасте, и именно во время беременности узнала о своем диагнозе. Артистка боролась с болезнью почти полтора года, но в итоге проиграла — Жанны не стало в июле 2015, когда ее маленькому сыну было два года.

Паникеры в Сети пишут о том, что рак у женщин развивается на фоне поздней беременности. А может сбой в организме происходит из-за процедуры ЭКО, к которой прибегала Заворотнюк или из-за других медикаментозных вмешательств в организм,  которые проводились для зарождения новой жизни. При этом официально ни одна из версий не подтверждена — медики готовы поспорить с подобным мнением.

Отметим, что в социальных сетях Настя все же появилась — несколько дней назад стала публиковать снимки со съемок сериала «Моя прекрасная няня», благодаря которому и прославилась в свое время. Подобные действия публику не успокаивают — многие уверены, что страницу в Инстаграм ведут агенты артистки, желающие скрыть ее истинное положение.

Источник: журнал Teneta.ru

 

 

 

Teneta NEWS