Бывшая любовница актера «Улиц разбитых фонарей» Филиппа Барона требует у него 1,5 миллиона рублей

1

Share Tweet Share Share Email Comments

Бывшая любовница актера «Улиц разбитых фонарей» Филиппа Барона требует у него 1,5 миллиона рублей

У актера были отношения с Ланой Медингер, которая большую часть времени проживает в Европе. Она помогала Филиппу Барону материально, ждала, что тот вернет долг, но этого не случилось. Теперь Лана намерена наказать экс-бойфренда по всей строгости закона.

Модель Лана Медингер, обладающая внушительным бюстом 14 размера, встречалась с актером Филиппом Бароном, засветившимся в сериале «Улицы разбитых фонарей». Пара познакомилась на сайте знакомств. Инициатором стал Филипп, который был без ума от пикантных фото блондинки. «Он стал мне писать, настаивал на встрече. Так красиво говорил, сулил мне злотые горы, что я поверила и согласилась быть с ним, — рассказала Медингер в беседе со «СтарХитом».

Но ухажер стал пользоваться чувствами влюбленной модели. «Поначалу я как-то не обращала внимания на то, что мне приходилось самой расплачиваться в ресторане, настолько была влюблена. Да и Барон говорил мне о временных трудностях в работе. Просил меня занять ему две тысячи евро на бизнес, божился, что отдаст, как дело пойдет», — продолжила Лана.

Но актер не торопился отдавать долг, поэтому обманутая модель приступила к решительным действиям.

«Сейчас он должен мне полтора миллиона рублей. В последний раз занимал на организацию конкурса красоты. Деньги я отдала, но никто мне их не вернул. Уже общалась с юристами и планирую написать заявление в полицию. Если не поможет — дойду до суда», — подчеркнула Лана Медингер.

Бывшая любовница актера «Улиц разбитых фонарей» Филиппа Барона требует у него 1,5 миллиона рублей

К слову, три года назад Филипп встречался со скандально известной моделью Олесей Малибу. Пара познакомилась в Санкт-Петербурге, где сейчас проживает актер. «Он красиво ухаживал за мной, — вспомнила Олеся. — Но когда наши отношения вышли на новый уровень, стал вести себя агрессивно. Филипп уходил и через некоторое время появлялся вновь. Он пил, что меня очень настораживало, угрожал мне, но теперь я счастлива, что этого человека больше нет в моей жизни».

«СтарХит» связался и с Бароном, который, по его словам, не подозревает об этой ситуации. «Кто такая Лана Медингер? О каких полутора миллионах рублей идет речь? Может, еще скажете, что я 10 миллионов занял у нее? Вы на нее вживую посмотрите. Человек не тот, за кого себя выдает. Сплошной фотошоп. Она что звезда что ли какая-то? Смешно!» — сказал он.

Смотрите также:  Фиат: отзыв автомобилей в России в 2019 году - последние новости » Новости России и мира сегодня

Медингер не оставила слова экс-бойфренда без внимания. «Он мне завидует, у меня 42 тысячи подписчиков, меня знают многие. И никакой ретуши в своих снимках не использую, может, только фильтры, и то чуть-чуть», — заявила она.

Фото: ВКонтакте, личный архив

Бывшая любовница актера «Улиц разбитых фонарей» Филиппа Барона требует у него 1,5 миллиона рублей
Источник: журнал Teneta.ru

Вам также могут понравиться