Предполагаемая дочь 42-летнего Алексея Дмитриева прошла ДНК-тест

 

Девушка пять лет добивалась, чтобы звезда фильма «Брестская крепость» признал ее своей дочерью.

Предполагаемая дочь 42-летнего Алексея Дмитриева прошла ДНК-тест

На счету популярного российского актера Алексея Дмитриева около ста ролей, но зрителям он известен в первую очередь благодаря военной драме «Брестская крепость». В настоящий момент он счастливо живет в браке с супругой Ириной и воспитывает двоих детей, но 24 года назад у него был краткосрочный роман с девушкой по имени Надежда Новикова. Актер и думать забыл о бывшей возлюбленной, но пять лет назад на пороге его дома появилась девушка по имени Алена, которая заявила, что является внебрачной дочерью звезды.

Предполагаемая дочь 42-летнего Алексея Дмитриева прошла ДНК-тест

Алексей Дмитриев с женой

Семья Дмитриева девушке не поверила. Супруга актера потребовала выгнать самозванку, да и сам он был поначалу с ней солидарен, считая Алену мошенницей. Но девушка проявила упорство и сумела расположить к себе звезду. В результате Алексей согласился признать Алену своей дочерью в том случае, если экспертиза докажет их родство. Сама девушка считает, что доказывать ничего не нужно, поэтому уже поменяла отчество. «Я была «Игоревна» по отчиму, а теперь я — Алена Дмитриевна Богатова, отчество взяла по фамилии отца, мне так спокойнее», — рассказала предполагаемая дочь актера в студии шоу «На самом деле».

Сам Алексей не отрицает, что у Надежды мог быть от него ребенок, хотя он и удивлен, почему бывшая любовница так долго скрывала этот факт. К слову, сама Алена до 18-ти лет не знала точно, кто ее отец. И лишь в день совершеннолетия мама рассказала девушке, что ее родной папа стал актером и живет в Ярославле. Надежда тоже пришла на программу и заявила, что Алексей бросил ее, когда она была беременна. Актер ответил, что не знал об этом, иначе никогда бы так не поступил. «Я звал ее с собой в Ярославль, но она отказалась ехать, на том мы и расстались», — отметил артист.

Предполагаемая дочь 42-летнего Алексея Дмитриева прошла ДНК-тест

Предполагаемая дочь 42-летнего Алексея Дмитриева прошла ДНК-тест

Конец во всей это истории поставил ДНК-тест. Он показал, что Алена не может быть биологической дочерью Дмитриева. Девушка была шокирована результатами, ведь она действительно верила, что нашла, наконец, родного отца. Мама девушки результатам экспертизы верить отказалась, обвинив сотрудников программы в обмане. «Все куплено. Это — бред. Ребенка я родила от Алексея», — заявила Надежда.

Звезда «Дома-2» Антон Гусев пять лет тайно содержал любовницу и внебрачного сына

Источник: журнал Teneta.ru

 

 

 

Teneta NEWS