«Никакой амнистии, тогда армии ЛДНР будут в Киеве и Львове»: радикал Мосийчук набросился на политолога Волошина в телеэфире из-за Донбасса

1 450

«Никакой амнистии, тогда армии ЛДНР будут в Киеве и Львове»: радикал Мосийчук набросился на политолога Волошина в телеэфире из-за Донбасса

«Никакой амнистии. Вы хотите, чтобы они продолжили свое дело в Киеве и Харькове? Я ходил в разведку под Мариуполем, а где были вы?»: в телеэфире разгорелась дискуссия между радикалом Мосийчуком и политологом Волошиным из-за Донбасса.

Накануне в эфире «112 телеканала» произошла громкая дискуссия между политологом-международником Олегом Волошиным и нардепом от «Радикальной партии» Игорем Мосийчуком. Так, обсуждая тему разрешения конфликта в Донбассе, политолог заявил, что единственный способ закончить войну в Донецке и Луганске, это начать договариваться с Москвой и выполнить Минские соглашения»: «Единственный способ — это договариваться с Москвой».

Мосийчук довольно резко ответил на это предложение: «С кем договариваться? Скажите мне, кто хоть раз из российской стороны сказал, что готов договариваться о прекращении войны. Они говорят — «их там нет», договаривайтесь с ДНР и ЛНР. Ни одного разговора о прямых разговорах с Путиным я не слышал».

«Никакой амнистии, тогда армии ЛДНР будут в Киеве и Львове»: радикал Мосийчук набросился на политолога Волошина в телеэфире из-за Донбасса

«Послушайте, Путин был в Минске. Он участвовал в переговорах. Позиция у Москвы какая? Дайте особый статус Донбассу. Но мы же этого не хотим. Мы же не хотим давать амнистию, особый статус. Мы не хотим выполнять то, под чем подписалась украинская сторона. Мы должны договариваться и выполнять Минск, другого выхода я не вижу», — отметил Волошин.

На что Мосийчук начал рассказывать о том, какие ВСУ «молодцы», а также, что у Украины самая сильная армия, которая смогла остановить «российские силы» в Донбассе. По его словам, ни о каком выполнении договоренностей не может быть и речи, а нужно возвращаться к Будапештскому меморандуму.

«Альтернатива есть. Это Будапештский меморандум. У меня такое впечатление, что Волошин представляет Россию или ЛДНР, так как твердит, как попугай, что нужно договариваться и выполнять Минск», — сказал Мосийчук.

«Давайте смотреть правде в глаза. Российская сторона хоть раз использовала авиацию в Донбассе? Давайте будем честными между собой. Современную войну ведут без авиации? Мы не можем воевать с Россией. Почему мы не воюем сейчас с РФ в Азовском море, а дали заднюю? Потому что мы способны воевать только с ЛДНР», — сказал Волошин.

Эти слова очень вывели из себя Мосийчука. Он набросился на политолога с обвинениями:«Хватит унижать украинскую армию! Вы не имеете никакого права так говорить! Я ходил в разведку под Мариуполем, а где были вы? Я без бронежилета прошел передовую в 2014 году, так что закройте рот. Сколько дней вы были на передовой. Идите в военкомат и пойдите на передовую. Какая амнистия? Вы хотите, чтобы их амнистировали, они приехали и продолжили свое дело в Киеве, Львове и Харькове? Никакой амнистии! Оправдайте Чикатило, «это тоже самое», — стал нести полную чушь радикал.

Загрузка...
Вам также могут понравиться