Рита Дакота подает в суд на издание, обвинившее ее в наркозависимости

10

Share Tweet Share Share Email Comments

Певица объяснила, что не только не употребляет запрещенные вещества, но и является меценатом Национального Антинаркотического Союза.

Рита Дакота подает в суд на издание, обвинившее ее в наркозависимости

День назад 29-летняя Рита Дакота опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором позирует с Павлом Деревянко, главой лейбла Zhara Music Эмином Агаларовым, а также с общественным деятелем и председателем правления Национального Антинаркотического Союза Никитой Лушниковым. В подписи к снимку певица отметила, что двое последних — настоящие мужчины, которые «перевернули ее жизнь с ног на голову». «Я, пожалуй, впервые в жизни чувствую себя защищённой на 100%, будто никто и никогда в этом мире не может обидеть меня, если они рядом. Иметь таких друзей Мужчин с большой буквы — бесценно. Ценю, люблю, благодарю за все», — призналась артистка (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Рита Дакота подает в суд на издание, обвинившее ее в наркозависимости

Рита Дакота с Павлом Деревянко, Эмином Агаларовым и Никитой Лушниковым

В связи с деятельностью Лушникова некоторые СМИ предположили, что у Риты после развода с Владом Соколовским были проблемы с запрещенными веществами, которые Никита будто бы помог ей решить. Сегодня звезда жестко отреагировала на подобные обвинения и объяснила ситуацию.

«Что я имела в виду? Что Эмин Агаларов – теперь мой партнер по музыкальному проекту «Рита Дакота», и у нас очень большие, даже международные, планы. А Никита Лушников – мой большой друг, благодаря которому выздоравливает от алкогольной и наркотической зависимости огромное количество ребят. Он, в прямом смысле слова, спасает людям жизни, он возглавляет Национальный антинаркотический союз, делает огромное дело для страны, и, в частности, благодаря ему мой папа находится в реабилитационном центре в трезвости с 5 января, что уже само по себе является для меня большим чудом», – рассказала Рита.

Рита Дакота подает в суд на издание, обвинившее ее в наркозависимости

Рита Дакота со своим отцом и Никитой Лушниковым

Певица также заявила, что будет судиться со СМИ, распространившую ложную информацию о ней, за клевету. «Я не просто не употребляю, что легко могу доказать с помощью анализов, но и являюсь другом Национального Антинаркотического Союза, благотворителем и меценатом, а деньги со скачивания «Цунами» были направлены на реабилитацию зависимых выздоравливающих ребят и моего папы. Господа, в моей жизни нет проблем с наркотиками, потому что в ней нет наркотиков. Зато в ней есть куча жёлтой прессы, порталов с грязью, гнилью и ложью, которые сегодня перегнули палку и будут наказаны по закону, ибо в моей жизни есть и чудесные юристы. Разумеется, дело я выиграю, тут вопросов не будет. И на будущее я буду подавать в суд на каждое издание, которое напишет про меня лживую порочащую статью», — написала Дакота.

Смотрите также:  «Рыжий» из «Иванушек» внес ясность в слухи о разводе с женой

Рита объяснила, что устала от безнаказанности желтой прессы, тексты которой расстраивают ее близких людей. «Наверное, я бы улыбнулась и наплевала, если бы это так сильно не расстраивало моих родственников. Потому что сегодня это прочитали мои родственники, в том числе моя мама, очень сильно распереживались, и, естественно, такого я не допущу», — резюмировала артистка.

Рита Дакота будет судиться со СМИ, обвинившими ее в наркозависимости

Напомним, что в конце прошлого года Дакота выпустила песню «Цунами», на которую сняла клип. Ролик посвящен непростым отношениям певицы с отцом-алкоголиком, которые отразились на ее нынешнем внутреннем состоянии. По словам артистки, «Цунами» – это ее попытка проработать и отпустить травму детства, а сам клип – документальное кино, призывающее не обесценивать глубокие личностные проблемы. «Мы посвящаем эту работу каждому раненому внутреннему ребёнку. Надеемся, что каждый такой ребёнок сможет однажды простить и пожалеть того, кто нанёс ему эти травмы. Потому что любая зависимость это не вина, это беда», – объяснила Рита.

Заявлявшая о нежелании строить новые отношения Рита Дакота готова снова «просыпаться на чьем-то плече»

Влад Соколовский заявил, что их с Ритой Дакотой дочь сильнее любит его

Влад Соколовский несколько раз едва не заплакал во время съемок клипа, посвященного Рите Дакоте

Рита Дакота подает в суд на издание, обвинившее ее в наркозависимости
Источник: журнал Teneta.ru

Вам также могут понравиться
error: