Шоу-бизнес России сегодня, 4 апреля 2019 года. Свежие новости | Свежие Новости Сегодня

 

Суд на полгода приостановил процесс по делу о 20-миллионном долге Юлии Началовой

Разбирательство продолжится, когда появится правопреемник артистки.

Незадолго до смерти Юлии Началовой стало известно о 20-миллионном долге певицы. Как утверждал представитель бывшего гражданского мужа артистки, Александра Фролова, именно эту сумму хоккеист передал Юлии за половину четырехкомнатной квартиры в Москве, где они жили вместе в течение пяти лет. Однако после раставания певица якобы заявила, что никаких денег не видела, и отказалась отдавать хоккеисту его долю. Саму недвижимость Началова получила в подарок от экс-супруга Евгения Алдонина в честь свадьбы. После развода с футболистом певица жила в квартире вместе с дочерью Верой.

Позже стало известно, что еще при жизни Юлия судилась с Александром, оспаривая договор купли-продажи одной второй доли в ее московской квартире. Началова утверждала, что в момент подписания соглашения она «находилась в заблуждении». Однако незадолго до своей смерти певица отказалась от иска, который подавала в Никулинский суд Москвы. Правда, перед этим Началова уступила право требования денежных средств, которые, по ее мнению, причитались ей от экс-возлюбленного, нижегородской компании ООО «Весенние инвестиции». Уже после этого Александр Фролов подал иск и к Юлии Началовой, и к компании, которая требует с него 20, а с учетом процентов целых 26 миллионов.

Как рассказал сам Фролов в программе «Пусть говорят», он никогда не судился с экс-возлюбленной, а подать иск его вынудила нижегородская компания. Александр заверил, что не имеет никаких видов на квартиру Юлии в Москве. Он просто хочет добиться справедливости. «Я не хочу сильно вдаваться в подробности. У нас правда есть общая недвижимость. Он оформлена лет 5 назад. Я никаких исков и претензий никогда не подавал. Единственное, мы обратились в Верховный суд, потому что мы считаем, что очень странная история. Мы хотели бы в этом разобраться. Я хочу сказать, что долгов никаких у Юли передо мной не было и нет. Но история действительно очень странная. Юле и Вере никто никогда не предъявлял никаких исков, никто не требует деньги. Вере ничего не угрожает. Никаких исков против Веры нет», — отметил Фролов в ток-шоу «Пусть говорят».

Два дня назад в СМИ появилась информация, что Фролов выиграл первое заседание по делу о выплаченных певице 20 миллионах рублей. Сообщалось, что высшая инстанция отменила сразу два незаконных постановления нижегородского судьи (о проведении экспертизы расписки и подсудности) и вынесла председательствующему частное определение за грубое нарушение закона. Теперь, как и хотел Фролов, дело о 20 миллионах рублей будет рассматриваться в Никулинском районном суде города Москвы. Адвокаты Александра уверены, что там им будет проще добиться справедливости.

Сегодня же появилась информация, что разбирательство по делу о квартире Юлии Началовой приостановлено на полгода. С таким заявлением выступил адвокат хоккеиста Павел Бондарь. «Это займёт полгода. Пока нечего комментировать. Приостановка суда — это норма закона. Через 6 месяцев мы встретимся и процесс продолжится», — рассказал юрист.

Также ситуацию проокмментировал адвокат семьи Началовой. Юрист Максим Суров заявил, что родственники Юлии ло последнего надеялись, что Фролов заберет свой иск, однако спортсмен этого не сделал. «Надеялись. Внутренне надеялись, что они откажутся от исковых требований и исключат из ответчиков Юлию Началову. Но сегодня этого не произошло. Они будут ждать, кто будет приёмником в данном деле», — отметил адвокат. По словам Максима Сурова, наследником первой очереди является дочь певицы 12-летняя Вера. Потом идут родители. также юрист заявил, что интересы Веры в суде будет представлять ее отец Евгений Алдонин. «Я не хочу судить. Много было сказано со стороны Александра. Он говорил: «Я сяду за стол переговоров» и так далее. Но на сегодняшний день мы видим, он не приезжает в Россию, за него ходит адвокат, который решает эти вопросы», — передает слова юриста «КП».

Напомним, что ранее ситуацию прокомментировал сам Евгений Алдонин. «Я собираю информацию, чтобы разобраться, как все получилось. Я не знаю нюансов. То, что я знаю – есть документ, который дает ему право на полквартиры. Сейчас я пытаюсь выстроить диалог с Фроловым. Пока он сделал заявление, что ни к кому претензий не имеет, но это не до конца так. Вопрос по квартире остается открытым. Он мне не дал ответа. Я с ним связывался, писал сообщения. Он говорил, что хочет мне помочь. Мне кажется, что дело здесь не в помощи, а в принятии мужского решения, исходя из порядочности. Он спортсмен, успешный и самодостаточный человек. От него многое зависит в решении этой ситуации», — поделился футболист в эфире ток-шоу «Привет, Андрей!».

Вдова Георгия Данелии озвучила причину смерти режиссера

Уход из жизни известного режиссера прокомментировали его коллеги по цеху.

4 апреля 2019 года стало известно о смерти известного отечественного режиссера Георгия Данелии.

Его госпитализировали 24 февраля 2019 года с воспалением легких, а в последние дни состояние здоровья кинодеятеля ухудшилось — у него развилась острая сердечная и дыхательная недостаточности. При этом терапия осложнилась сепсисом.

Вдова Данелии в беседе с Пятым каналом подтвердила смерть своего мужа, заявив, что причиной его смерти стала остановка сердца.

Планируется, что режиссера похоронят на Новодевичьем кладбище в Москве.

Свои соболезнования в связи со смертью Данелии выражают его коллеги по цеху.

«Он слишком дорогой для меня человек. Я не знаю, что говорить. Я все это знаю, мы его в больницу отвозили. Но я не готов что-либо говорить, не готов распространяться. Спасибо за понимание», — сказал актер Леонид Ярмольник.

Слова скорби выразил первый зампред Комитета по культуре, режиссер Владимир Бортко.

«Очень тяжело, очень трудно говорить каждый день про кого-то. Уходят замечательные люди, художники, замечательные режиссеры, актеры. Георгий Данелия — это часть нашего кино, причем значительная его часть», — приводит его слова РИА Новости.

Актер и режиссер Александр Адабашьян в беседе с NN отметил колоссальный масштаб невосполнимой потери.

«Я помню, что работать с ним было легко и замечательно. Он потрясающе придумывал, он был умен и остроумен. Он замечательно рисовал и был очень музыкальный. Как я говорю, его способностей хватило бы на четырех человек. Так что масштаб потери для меня лично совершенно колоссальный. Данелия для меня был квинтэссенцией советского и российского кино», — отметил он.

Источник: журнал Teneta.ru

Источник: журнал Teneta.ru

 

 

 

Teneta NEWS