На Украине заявили: отбор для «Евровидения» был сорван ФСБ » Новости России и мира сегодня

3

На Украине заявили: отбор для «Евровидения» был сорван ФСБ » Новости России и мира сегодня

То, что отбор для песенного конкурса «Евровидение-2019» превратился на Украине в какую-то помесь базарной свары с политическим судилищием, стало видно невооруженным глазом, стоило лишь ему дойти до завершающей стадии. Полный набор националистических «закидонов» и русофобских комплексов был налицо. Однако, того, что официальный Киев  зайдет дальше всех мыслимых и немыслимых пределов, пробив очередное «дно», не ожидали даже те, кто хорошо знаком с истинной ситуацией в «нэзалэжной». Апофеозом безобразного околоэстрадного скандала стало прозвучавшее публично  заявление о том, что Украина «пролетела» мимо «Евровидения» из-за… «спецоперации Кремля»!

 

Начнем с того, что исполнителей от Украины на конкурсе «европесни», который будет проводиться в нынешнем году в Израиле, не будет. Вообще никаких. Реально победившую в отборочном турнире и завоевавшую максимальное количество  симпатий его зрителей певицу MARUV постигла весьма печальная участь. Сперва ее  долго и методично третировали по поводу  гастролей  и работы «в стране- агрессоре», причем в данном процессе самым активным образом принял участие вице премьер-министр Украины по вопросам  культуры Вячеслав Кириленко, а  затем предложили настолько кабальный и издевательский контракт, что исполнительница наотрез отказалась его подписывать. Более того – сделала следующее заявление:  «Я не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я – музыкант, а не боксерская груша на политической арене!»

 

В отборочном комитете, работающем на базе Национальной общественной телерадиокомпании  Украины (НОТУ) вздохнули с облегчением: «Умерла, так умерла!»  и помчались предлагать заветный билет в Израиль другим участникам конкурса. Однако, тут произошло нечто совершенно невообразимое – все остальные финалисты конкурсного отбора, к которым по очереди «подкатывало» совершенно ошалевшее от всего происходящего жюри, один за другим отказывались представлять на «Евровидении» «ридну нэньку»! Так поступили музыканты групп Freedom Jazz и  KAZKA, занявших при отборе, соответственно, второе и третье места. В полном отчаянии сотрудники НОТУ были готовы броситься к совершеннейшим уже аутсайдерам – не вошедшей даже в тройку лидеров  группе Brunettes Shoot Blondes. Но, даже ее участники заблаговременно опубликовали на своей страничке в Инстаграм предупреждение: даже и не суйтесь! Ни поедем никуда – в гробу мы видали такое «Евровидение».

Смотрите также:  Астролог Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, чьи представительницы выйдут замуж до конца 2019 года

 

В результате, признав свое полное и окончательное поражение, Общественное телевидение вынуждено было опубликовать на своем сайте официальное заявление о том, что Украина «отказывается от участия в Международном песенном конкурсе «Евровидение-2019» … из-за чрезмерной политизации в течение национального отбора». На этом – все? Как бы не так! Это же Украина, господа! Чтобы  не нашелся тот, кто объявит любую беду – от скверных погодных условий до плохого качества дорог происками «клятых москалей»?! Так не бывает… Нашелся, естественно. Довольно известный в «нэзалэжной» представитель «творческо-патриотической тусовки»,  некто Александр Ягольник, позиционирующийся, как «продюсер, музыкант, композитор и драматург» выступил с совершенно сенсационным заявлением, одним махом «разъяснив» весь приключившийся с Украиной позор.

 

Оказывается,  дело не в патологическом идиотизме членов жюри, не в окончательной помешанности украинского общества – от правительства до «творческой» тусовки на русофобии… Нет, тут другое! Разгадка  кроется в цифрах: в 2016 году за крымско-татарскую певицу Джамалу проголосовали 390 тысяч зрителей, а в нынешнем  за MARUV —  всего каких-то 170 тысяч!  Куда ж девались еще 200 тысяч?! Упертому вышиваночному СУГС-патриоту Ягольнику даже в голову придти не может, что людям банально осточертело кривляние на экранах, сдобренное приплетаемой  совершенно не к месту на каждом шагу политикой. У человека с нормальными, здоровыми рефлексами  любой канал украинского телевидения может вызвать исключительно, простите, рвотные позывы, доходящие до судорог и паралича дыхания! Жителям подыхающей Украины уже как-то не до песенок, не до «Евровидения» — пожрать бы да коммунальные услуги оплатить…

 

Однако, Ягольник  режет правду-матку без запинки: «Мы все знаем, как ФСБ влезла в американские выборы. Здесь – та же схема. Эти 200 тыс. голосов были украдены … Это спецоперация ФСБ — они влезли в голосование, чтобы разъединить общество, чтобы у нас был такой результат!»  На кой, простите, опять же, черт Федеральной службе безопасности России запонадобилось лезть в результаты  никому, по большому счету, не нужного эстрадно-политического мероприятия для лиц с ограниченной социальной ответственностью?! Не знаете? А Ягольник – знает: «Тут на кону рейтинг в Европе. Человек, который попадает на Евровидение, поднимает карьеру на международный уровень. Поэтому кому выгодно, чтобы мы были лишены этого шоу? Только ФСБ!» Все… Дальше цитировать не могу. Всех по палатам и процедурным! Ягольнику – успокоительное. Жюри – слабительное. Читателям – противорвотное.

Смотрите также:  Профессиональное изготовление сайтов | Свежие Новости Сегодня

 

В довершение – хотите знать, как на все это фрик-шоу с элементами сюрреализма и садо-мазохизма отреагировал Кабинет министров Украины? А он отреагировал…  Поручением, данным  Госкомтелерадио «незалэжной»: совместно с НОТУ «спешно усовершенствовать правила отбора на музыкальный конкурс «Евровидение». Ну, чтоб впредь на  него не просачивались «украинские исполнители, запятнавшие себя  гастрольно-концертной деятельностью на территории России и на неподконтрольных Украине территориях».

 

 

 

Думаю, к следующему «Евровидению» (если Украина до него доживет, конечно), вопрос урегулируют полностью. Каждый претендент будет обязан подавать в жюри заверенную в канцелярии «Азова» справку об отсутствии порочащих связей и истинно арийском… тьфу, ты — украинском происхождении, как минимум, в пяти поколениях. Предпочтение при отборе будет отдаваться лицам, участвовавшим в АТО. Справка об этом будет служить верным пропуском в финал – равно, как и документ, подтверждающий нетрадиционную интимную ориентацию участника. При наличии того и другого одновременно, отбор можно вообще не проходить – сразу отправят в Европу! Остальные же истинные арийцы, могут, дружно затянув «Ай-цвай, полицай!», строевым шагом отправляться к великому и светлому будущему, ожидающего их под водительством очередного украинского фюрера.

 

Александр Неукропный специально для Planet Today 

Вам также могут понравиться