Украину погубил «свой» путь развития «русскоязычных» политиков

4

Украину погубил «свой» путь развития «русскоязычных» политиков

Украину погубил «свой» путь развития «русскоязычных» политиков

Попалось мне на глаза интервью месячной давности одного из кандидатов в президенты Украины Мураева, записанное немецкому изданию «DW». Читаю и ловлю себя на мысли, что я это уже где-то слышал и не раз. Мураев бьет себя в грудь, говоря о юго-востоке, мол, я «русскоязычный» украинец и борюсь за права «русскоязычных». Ну а насчет будущего пути Украины цитата «русскоязычного» политика:

Я считаю, что у Украины свой, третий путь. Я считаю, что внеблоковый нейтральный статус — это залог прекращения войны в Украине и залог нашей безопасности. Как только Украина выбирала вектор пророссийский, у нас во всю нашу историю возникали Майданы. Как только выбрала европейский, произошла аннексия нашей территории и конфликт на востоке. Я абсолютно уверен, что расширение ОДКБ или НАТО за счет Украины чревато большим конфликтом, в первую очередь, на территории Украины.

Вот такой вот бред от очередного «русскоязычного политика».

Прежде чем вернуться в историю, отвечу Мураеву.

Евгений, если уж Вы, несмотря на юный возраст, решили идти на столь высокий пост, Вам бы следовало внимательнее изучить короткую украинскую историю. Украина никогда, подчеркиваю, никогда не выбирала пророссийский вектор!

И давайте расставим точки над i – нет в природе такого понятия «русскоязычный украинец»! Откуда пошло это идиотское выражение? Мураев – вы или русский или украинец! Или у Вас опять свой путь? Я типа украинец, но не совсем. Мне нужны голоса русских, но я не могу себя назвать русским, потому что я слишком хитросделанный, хочу угодить всем. И поэтому я «русскоязычный украинец»!

Украину погубил «свой» путь развития «русскоязычных» политиков

А теперь вернемся к первым шагам незалэжной Украины в 1991 году.

Первым президентом Нэньки стал Кравчук. «Русскоязычный украинец» мастерски развел запад и восток. Запад пугал Черноволом-уголовником, а Восток пугал Черноволом-бандеровцем. В итоге густонаселенный русский юго-восток проголосовал против бандеровца. И Кравчук стал грабить бывшую советскую республику, не забывая всем говорить о своем пути Украины. И не с Россией и не с Западом.

Затем пришел еще один «русскоязычный политик» Кучма. Он стал вторым президентом, разыграв похожий сценарий. Только в роли Черновола выступал уже Кравчук. Кучма Западу рассказывал об уничтоженной Кравчуком экономике, а Востоку обещал союз с Россией. Понятно, что ничего для русского населения сделано не было, а Кучма заявил,… о чем бы вы думали? О своем пути Украины.

Смотрите также:  Человек-паук покидает вселенную Marvel из-за ссоры между Диснеем и Sony Pictures

Свой второй срок Кучма уже играл за счет бандеровцев. Классика жанра. Второй тур и в нем коммунист, вот где пригодились политтехнологи Ельцина. И понеслась… продажные певуны и певички, продажная творческая интеллигенция, концерты, пропаганда. В итоге Кучма забрал себе второй срок.

С Ющенко было все понятно. Третий президент был ставленником ЦРУ и смотрел только в одну сторону – в сторону Запада. Именно при Ющенко шахты Донбасса стали резать и затапливать, тем самым подрывая экономическую мощь русского региона. Все русское уничтожалось по всей стране. Из 375 русских школ в Киеве оставили только 7.

Чувствуете разницу? Прозападный мерзавец и русофоб Ющенко позицицтонировал себя четко в одном направлении, никакого своего пути.

Но затем мы получили очередного «русскоязычного политика» — Януковича. Мураев его считает тем, кто установил пророссийский вектор. Это бред сивой кобылы Мураева!

Янукович перещеголял Ющенко в разы! Имея абсолютную власть в правительстве и парламенте, «русскоязычный политик» мог войти в историю российско-украинских отношений!

Но Янукович задушил все, оставшиеся после Ющенко русские организации, профинансировал создание на базе советских пионерлагерей бандеровских баз для работы с украинской молодежью и завел впервые на Украине, нацистскую партию «Свобода» в парламент.

Посему скажу, что никогда не ждал ничего хорошего от украинских президентов, ибо все они классовые враги и русофобы. Но, так называемые, «русскоязычные президенты», предавшие русский народ, предавшие Россию, сделали тот хаос, который сейчас мы наблюдаем в некогда процветающей советской экс-республике.

И еще хочется сказать тем безумцам, которые любят говорить о себе как о «русскоязычных украинцах».

Не трогайте Русь!

Русские – это пламя Одессы!

Русские – это слава Севастополя и Крыма!

Русские – это ярость Донбасса!

Русские – это те, кто себя таковыми считает от плоти и крови, независимо от места проживания!

Русские – это те, кто любит свою Родину — Россию!

В завершении, я хочу вспомнить моего незабвенного друга и товарища, отдавшего жизнь за Русь и за русский народ Олеся Бузину.

Смотрите также:  Исчерпала уже либеральная тусовка ресурсы. В дело пошли аутсайдеры

Украину погубил «свой» путь развития «русскоязычных» политиков

Олесь очень точно сказал:

У нас три государства. Но мы один народ… Мы не можем быть плохими людьми. Мы можем просто плохо или хорошо выполнять свою миссию богоизбранного русского народа. Богоизбранным

народам всегда тяжело. Им многое небо дает, но и жестко с них спрашивает. Как только ты понимаешь, что украинец – это всего лишь такой русский, на тебя, не побоюсь этого слова, нисходит благодать. Ты успокаиваешься и несешь свой крест. Вот и все.

Владимир Карасёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Украину погубил «свой» путь развития «русскоязычных» политиков

Вам также могут понравиться