Ольга Серябкина подала в суд на составителей «списка эскортниц»

14

Ольга Серябкина подала в суд на составителей «списка эскортниц»

Ольга Серябкина
Фото: https://www.instagram.com/serebro_official

Несколько дней назад известный российский телеканал в своем эфире рассказал о звездах, которые якобы зарабатывают эскортом. Попавшая в их число Ольга Серябкина подает заявление в суд на клеветников.

Телеканал РЕН-ТВ опубликовал скандальное расследование, в котором рассказал о доходах русских звезд, получаемых от эскорта. Авторы передачи составили целый список девушек, которые якобы продают себя богатым клиентам. Кроме того, каналом была оглашена стоимость вечера с каждой девушкой. Интересно, что указанные расценки совпадают с суммами гонораров, запрашиваемых за выступления.

В «список эскортниц» попали Светлана Лобода, Ольга Бузова, Маша Малиновская, Анастасия Волочкова, а также экс-солистка группы «Serebro» Ольга Серябкина. Девушки отрицают свою причастность к такому виду заработка.

Ольга Серябкина долго отказывалась комментировать информацию о связи с мужчинами за деньги, но в итоге сдалась под напором журналистов и знакомых.

«Сначала я не придала этому значения и не хотела ничего комментировать, потому что все, кто меня знает, мои друзья, близкие и поклонники, понимают, что нелепая абсолютно информация не соответствует действительности. Но сейчас это достигло таких масштабов, что молчать просто не могу. Я обратилась к адвокату и намерена найти и наказать распространителей ложных сведений», — поделилась Серябкина.

Известный звездный адвокат Сергей Жорин рассказал, что к нему обратился продюсер Макс Фадеев, а также певица Ольга Серябкина, с целью защиты чести и достоинства девушки в суде. Адвокат считает, что шутка со списком звезд, подрабатывающих эскортом, явно не удалась. Теперь распространителям ложных сведений грозит судебное разбирательство, и, вероятно, денежная компенсация за нанесенный моральный ущерб.

Смотрите также:  Суд запретил организацию «Домой в СССР» и признал экстремистской
Вам также могут понравиться