Пособники бандеровских террористов провели «Антифашистский» марш в Москве

7

Пособники бандеровских террористов провели «Антифашистский» марш в Москве

Каша. Дикая каша из не совместимых ни разумом, ни совестью ингредиентов – вот что такое было сегодняшнее мероприятие памяти Маркелова и Бабуровой.

Пособники бандеровских террористов провели «Антифашистский» марш в Москве

Это «антифашисты», смотрите — не перепутайте. А то они сожгут вас как «вату» в Одессе.

А как иначе назвать всё это политическое зазеркалье, в котором нацисты и так называемые «антифашисты» то трогательно обнимаются, то атакуют друг друга?

Итак, 19 января в Москве прошла акция памяти десятилетия со дня гибели адвоката Станислава Маркелова, известного своим участием в качестве защитника на судебных процессах с разного рода террористами и экстремистами, и Анастасии Бабуровой, ничем не известной журналистки. На ней были задержаны несколько человек. Об этом тут же написала «Новая газета», которая накануне опубликовала чрезвычайно рекламный материал будущего мероприятия с красноречивым названием «Почему нам снова нужно быть антифашистами».

Но вот здесь при ближайшем рассмотрении всплывает огромная проблема – а не было там антифашистов.

Вы удивлены? А между тем, это так. По крайней мере, те, кто себя так громко называет, на поверку оказываются не антифашистами, а какими-то двойными, а то и тройными агентами, ниточки от которых тянутся именно к нацистам – ультраправым экстремистам как России, так и Украины. И возникает вопрос: а не фашисты ли под прикрытием и сами эти «антифашисты»?

Дальше – только факты, никаких эмоций.

Акцию организовывал некий «Комитет 19 января».  С первого взгляда, вроде бы всё обычно – ЛГБТ, мигранты, феминизм, туда-сюда, но совсем быстро оказывается, что 19 января тусовочка собирается совсем не только ради почтения памяти Маркелова и Бабуровой: «19 января, возлагая цветы к памятнику жертвам репрессий, мы вспомним не только наших убитых товарищей, но и антифашистов, арестованных по т.н. делу «Сети» и других политзаключенных; потребуем искоренения фашистских методов дознания и условий заключения в системе МВД и ФСИН». [/u]

Так давайте же вспомним, что это такое за дело «Сети», пылкую солидарность с участниками которой рвутся продемонстрировать «комитетчики»! А это – попытка неудавшегося вооружённого переворота, мальцевской «революции» 5 ноября 2017 года. А арестованные анархисты должны были заняться массовым и индивидуальным терроризмом: «В ФСБ считают, что участники «Сети» с помощью терактов планировали «раскачать народные массы для дальнейшей дестабилизации политической обстановки в стране». В качестве жертв были выбраны сотрудники силовых структур, главы местных администраций и руководители политических партий. Анархисты якобы собирались устроить взрывы во время президентских выборов и чемпионата мира по футболу 2018 года, а также поднять вооруженный мятеж. В материалах дела указывается, что головная пензенская ячейка «Сети» называлась «Восход», или «5.11», московская — «МСК», две петербургские — «Марсово поле» и «Иордан-СПб». Каждому из «народовольцев» отводилась определенная роль. Так, в организации якобы были свой инженер-сапер, тактик по боевым действиям, связист, стрелок, разведчик и так далее». 

Смотрите также:  Новый налог с зарплаты в размере 6 процентов » Новости России и мира сегодня

В принципе, если исключить моральную составляющую осуждения отмороженных леваков, то для анархистов такое – дело привычное, традиция есть. А вот какой традиции нет – так это выступать единым фронтом с правыми националистами, среди которых Вячеслав Мальцев и вербовал основную массу своих сторонников. Получается интересная цепочка: «Комитет 19 января» признаёт «своими» тех, кто хотел выступить единым фронтом с «мальцевцами» — в том числе, последователями Горского, Дёмушкина и т.п. Правда, любопытно?

Но это далеко не всё! Кто убил Маркелова и Бабурову уже известно – Тихонов и Хасис, и они уже в тюрьме. Но не всех подельники получили заслуженное наказание – в частности, «запасно й киллер», Александр Паринов, сейчас находится на Украине и служит в нацполку «Азов».  И это даёт самые прямые мотивы тем, кто хочет наказать всех нацистов, виновных в убийстве Маркелова и Бабуровой, громко сказать: стоп украинскому нацизму, стоп клоаке, собирающей карателей и палачей со всего СНГ!

Но! Но сказал «Комитет 19 января» СОВСЕМ другое. Сказал громко – прямо под посольством РФ год назад:

«Тенденции расизма, белого национализма, антидемократизма в Украине — это последствия губительного влияния российской ультраправой идеологии, её целенаправленного или слепого копирования. Их подъем — это раковая опухоль «русского мира», который имеет все шансы уничтожить достижения украинского гражданского общества». [u]

Пособники бандеровских террористов провели «Антифашистский» марш в Москве

«Так вот оно чё, Михалыч!». Оказывается, что фашизм в Украину завезли из России! Эвона как! Не Бандера, не дивизия СС «Галичина», не разные «Свободы» и «Патриоты Украины» стали отцами украинского нацистского подъёма, а Россия и «русский мир». Ух ты!

И более того:

Пособники бандеровских террористов провели «Антифашистский» марш в Москве

И что же тогда получается?! Получается, что «Азов», стремящийся остановить этот «русский мир» — самые настоящие антифашисты, так? Нет, ну логично же? Вот у любого забитого свастонами чувака из «Азова» спроси – и он тебе точно скажет, что Путин – фашист и гитлер, а он с ним борется за ридну нэньку.

Смотрите также:  День святого Патрика 2019: когда, какого числа празднуется » Новости России и мира сегодня

Вот оно всё на свои места и стало – никакие в Москве были не антифашисты. А самые обычные проукраинские нацисты, которые больше всего ненавидят Россию. Такие же, как «анархист» Александр Кольченко, подельник Сенцова, «антифашист», которому взрывчатку дали побратимы из «Правого сектора». Между прочим, награждён украинским орденом Мужества. Анархист с государственными наградами – обхохочешься!

А ещё смешнее, что акцию памяти Маркелова и Бабуровой попытались провести и в Киеве! Там их окружили толпой ультраправые, которым было абсолютно пофиг, что «вот эти» тоже против России и Путина, и стали обещать отправить к уже убитым антифа.  Ребята, если вы пытаетесь усидеть попой на двух стульях, то корректируйте лозунги – не «Нацизм убивает», а «Нацизм в России убивает, а в Украине – защищает», «Азов», мы с тобой против Путина» и так далее. Глядишь, вам бы и «радужность» простили бы…

Одним словом, определитесь: если вы против той силы, которая сейчас единственная пытается сдержать украинский нацизм – против российского государства – то вы на стороне фашистов. А если вы действительно не на их стороне – то подумайте о том, кто у вас главный потенциальный союзник и кончайте эту комедию, становитесь реальными антифашистами и помогайте России бороться с Укрорейхом, где до сих пор служат те, кто убил Маркелова и Бабурову.

Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Вам также могут понравиться
error: