«А как же Лида?»: Алибасов завещал шикарную жилплощадь юному красавцу»

 

«А как же Лида?»: Алибасов завещал шикарную жилплощадь юному красавцу"

На съемках программы «Пусть говорят» Бари Алибасов устроил настоящее шоу.  Корреспондент «Дни.Ру» был свидетелем произошедшего.

Известный «желтый» журналист Денис Сорокин не проходит мимо скандалов и везде пытается вставить свои пять копеек. Телешоу, посвященные Анастасии Волочковой, Маши Распутиной, Людмиле Поргиной – добротная нива, чтобы разгуляться одиозному репортеру. Ему до всего и всех есть дело.

На сей раз он стал участником передачи «Пусть говорят», посвященной недавнему неожиданному браку продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосевой-Шукшиной. Перед эфиром основатель группы «На-На» на салфетке написал, что готов отписать юному красацу Денису Сорокину комнату в своей роскошной квартире на Арбате. Ролик с этим моментом произвел эффект разорвавшейся бомбы. За несколько часов его просмотрели почти тридцать тысяч человек.

Но после съемок случилось ЧП. «Произошла удивительная история, но мое завещание утеряно, – со слезами на глаз сообщил уже положивший глаз на чужое добро Денис Сорокин. – По окончании записи передачи я расправил завещание, которое Бари пытался съесть, высушил от его слюней и положил в сумку. Видимо, в дороге  его кто-то вытащил. Конечно, я переживаю, потому что у меня теперь нет прямого доказательства. Но радует, что на съемках программы Бари пообещал отдать мне и ту часть наследства, которое ему может достаться в браке с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Это утерять нельзя: камеры его слова зафиксировали».

Денис, очевидно, намерен отстаивать свое право на часть шикарного имущества продюсера Алибасова, ведь слово – не воробей, как известно. 

 

Источник