«Катя на последнем издыхании»: Гоген Солнцев приобрел для супруги-пенсионерки гроб

«Жёлтая газета. Зажигай!» №39-2019

"Катя на последнем издыхании": Гоген Солнцев приобрел для супруги-пенсионерки гроб

Слухи о том, что супруга-пенсионерка Гогена Солнцева Екатерина Терешкович скончалась, появились на прошлой неделе сразу после того, как Гогена застукали в салоне ритуальных услуг. Молодой человек приобрел там… гроб!

В последнее время с Катей Гоген редко выходил в свет. Солнцев не скрывал: его пожилая супруга проходит лечение в специализированной клинике, где ее пытаются спасти от алкогольной зависимости. О том, что его Катя любит выпить, сам Гоген узнал весной. Тогда жена стала приводить в дом бомжей и устраивать с ними пьяные оргии. Солнцев был в ужасе. Чтобы спасти Катю, он определил ее в специализированный пансионат. Есть версия, что именно там Терешкович и скончалась. 

Самого Гогена на днях заметили в салоне ритуальных услуг. По лицу Солнцева было понятно: сейчас в его жизни происходят совершенно нерадостные вещи.

"Катя на последнем издыхании": Гоген Солнцев приобрел для супруги-пенсионерки гроб

Продавцы ритуального отдела узнали артиста и попытались с ним поговорить. Все-таки нечасто в их отдел заглядывают звезды!

– Продавщицы стали расспрашивать его о том, что случилось, но он на контакт не шел, – рассказали нам наши информаторы. – Сказал только: «Гроб для Кати». Он с кем-то долго обсуждал стоимость гроба, просил ему помочь организовать все в лучшем виде.

Еще совсем недавно в интервью нашему изданию Гоген Солнцев говорил, что уже готов к смерти пенсионерки. Мол, для него уход Кати в мир иной не станет большой неожиданностью. «Состояние моей жены пугает, – заявил Гоген. – Она больна катастрофически с точки зрения медицины. В последнее время стала совершенно неуправляемой. После нашей свадьбы психика у нее пошатнулась конкретно. Человек даже не отдает отчет в своих поступках. Конечно, под влиянием алкоголя ситуация усугубилась».

Наши корреспонденты позвонили напрямую Гогену, чтобы узнать о самочувствии Екатерины. Но тот, едва услышав наш вопрос, разразился матерной тирадой.

– Прекратите мне звонить: нет вашей Кати, нет ее! – закричал молодой человек и отключил телефон.

Возле дома, где живет Гоген вместе с Екатериной, у подъезда сидели несколько бабушек. Услышав от нас о возможной смерти Кати, старушки начали креститься.

– Точно, значит, померла она! – заявили нам женщины. – Гоген два дня назад привез гроб. Грузчики его схватили и стали в подъезд заносить. Мы так расстроились! «Кто у тебя умер, Гогенушка?» – спросили мы. А он в ответ: «Бабульки, не расстраивайтесь: Катька помрет, я на вас жениться буду! Поочередно!» И ушел – больше мы его не видели. Дожди шли – мы на улицу не выходили. Может, действительно Катька коньки отбросила?

Однако близкий друг Гогена Солнцева Олег уверяет: Катя жива-здорова. По его словам, гроб Солнцев действительно купил. Но для других целей – таким образом он хотел припугнуть Терешкович.

– Катя действительно находится на последнем издыхании, но пока не умерла, – заявил нам Олег. – Гоген ходил к гадалкам: сказали, что жить ей осталось недолго. Именно поэтому он сейчас суетится. Хочет, чтобы она переписала на него квартиру. Ведь в противном случае ему предстоят судебные тяжбы с ее дочерью. Но пока Катя квартиру на него не переписала. Она пьет беспробудно. Порой пьяная набрасывается на Гогена, требует исполнять супружеский долг! А он в ужасе бежит от нее, закрывается в ванной и спит там! Так что ничего хорошего в их семье сейчас нет. Гроб он купил ей на день рождения в качестве подарка. Говорит, что Катя обрадовалась такому презенту!

Источник

Вам также могут понравиться